Oscam Redlight Probleme

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von john36, 1. September 2013.

  1. john36
    Offline

    john36 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    Brauche Hilfe mit Oscam als Cccam Server und Redlight Hd Karte
    Reciver Dm500 mit OSCAM 1.20-unstable_svn build r8884
    Bei meinen Peers kommt nichts von der Karte an

    ocsam config

    Code:
    [global]
    logfile = /var/log/oscam.log
    cclienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2500
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    resolvedelay = 30
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 10
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    keepalive = 1
    
    
    [cccam]
    port = 35xxxx
    reshare = 1
    version = 2.1.3
    stealth = 1
    
    
    [dvbapi]
    enabled = 1
    au =1
    boxtype = dreambox 
    user = dvbapi
    pwd = xxxxxxxx
    pmt_mode = 0
    
    
    [webif]
    httpport = 99xx
    httpuser = admin
    httppwd = xxxxxxxx
    httprefresh = 60
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    debug = 255
    
    [monitor]
    appendchaninfo = 1
    oscam.server
    Code:
    [reader]
    enable = 1
    label = ELITE FUSION
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    detect = CD
    services = ELITE FUSION
    blockemm-unknown = 1
    EMM-Reassembling = 0
    group = 1,2,3
    EMMCache = 1,3,2
    CAID = 0500
    ident = 500:fff8f0,43800
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    ecmwhitelist = 0500@fff8f0,43800
    
    [reader]
    label=mypeer
    enable=1
    protocol=cccam
    device=xxxxxx
    user=xxxxxxxx
    password=xxxxxxxx
    cccversion=2.1.3
    group=1
    inactivitytimeout=1
    reconnecttimeout=30
    lb_weight=100
    cccmaxhops=2
    ccckeepalive=1
    cccwantemu=0
    oscam.dvbapi
    Code:
    P: 0500:FFF8F0,043800 
    oscam.user
    Code:
    [account]
    user = dvbapi
    pwd = xxxxxxxx
    group = 1
    au = ELITE FUSION
    monlevel = 0
    
    [account]
    user=xxxxxxxxx
    pwd=xxxxxxx
    group=1
    cccmaxhops=3
    cccreshare = 2
    cccignorereshare = 0
    keepalive = 1
    oscam.services
    Code:
    [redlight]
    caid = 0500
    provid = 043800
    srvid = 000a,35C1,4223,364C,4225,35C0,4224,35C4,35C3,35C6, 35C7,35C8,35C0
    oscam.srvid
    Code:
    0500:364C|XXX|DORCEL (13E)|TV|
    0500:4225|XXX|HUSTLER HD (13E)|Tv
    0500:4223|XXX|DARING TV (13E)|TV|
    0500:4224|XXX|REDLIGHT HD (13E)|TV|
    0500:35C8|XXX|SCT HQ|TV|
    0500:000A|XXX|SCT HD|TV|
    0500:35C0|XXX|REDLIGHT PREMIUM|TV|
    0500:35C1|XXX|D-XTV2|TV|
    0500:35C2|XXX|S3|TV|
    0500:35C4|XXX|S4|TV|
    0500:35C3|XXX|S5|TV|
    0500:35C6|XXX|S6|TV|
    0500:35C7|XXX|S7|TV|
    ocsam.whitelist
    Code:
    ecmwhitelist = 0500@0424000
    was mache ich falsch gemacht!?
    danke im voraus..

    gruß
    john36
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. September 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.588
    Zustimmungen:
    23.996
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Oscam Redlight Probleme

    hallo john 36,

    was mir zuerst auffällt.

    oscam Whitelist:

    #redlightHD
    w:0500@043800:3E,4D,4E,34,35,39,43,44,46,48,52,57,5C,2F,30,37,3A,B7

    Mlg Pilot
     
    #2
  4. nsane
    Offline

    nsane Hacker

    Registriert:
    2. Februar 2012
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Oscam Redlight Probleme

    Wenn du Pilot's eintrag kopierst, vergiss nicht die leerstelle zu entfernen.Ein Log wäre gut, wir können weder wissen ob die Karte erkannt wird, noch sonst was.
     
    #3
  5. john36
    Offline

    john36 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    @Pilot
    danke für die schnelle antwort
    habe die whitelist geändert

    hier ein log des cardservers
    gruß
    john36

    @nsane

    hier die log
    Code:
    1970/01/01 00:00:17        0 s >> OSCam  <<  cardserver started, version 1.20-unstable_svn, build r8884  (powerpc-linux)         
            1970/01/01 00:00:17        0 s creating pidfile /tmp/.oscam/oscam.pid with pid 151         
            1970/01/01 00:00:17        0 s The current system  time is smaller than the build date (Aug 31 2013). Waiting up to 60  seconds for time to correct         
            2013/09/01 17:02:13        0 s services reloaded: 0 services freed, 1 services loaded, rejected 0         
            2013/09/01 17:02:13        0 s userdb reloaded: 1 accounts loaded, 0 expired, 0 disabled         
            2013/09/01 17:02:13        0 s signal handling initialized         
            2013/09/01 17:02:13        0 s 38 service-id's loaded in 3ms         
            2013/09/01 17:02:13        0 s 940 provid's loaded         
            2013/09/01 17:02:13        0 s ELITE_FUSION [internal] creating thread for device /dev/sci0         
            2013/09/01 17:02:13        0 s loadbalancer: can't read from file /tmp/.oscam/stat         
            2013/09/01 17:02:13        0 s waiting for local card init         
            2013/09/01 17:02:13 10101C60 h webif: decompressed 53474 bytes back into 153576 bytes         
            2013/09/01 17:02:13 10101C60 h HTTP Server running. ip=0.0.0.0 port=9999         
            2013/09/01 17:02:13 100FFF90 r ELITE_FUSION [internal] Reader initialized (device=/dev/sci0, detect=cd, mhz=600, cardmhz=600)         
            2013/09/01 17:02:14 100FFF90 r ELITE_FUSION [internal] card detected         
            2013/09/01 17:02:14 100FFF90 r ELITE_FUSION [internal] ATR: 3F 77 18 00 00 C2 7A 44 02 68 90 00          
            2013/09/01 17:02:14 100FFF90 r ELITE_FUSION [internal] Init card protocol T0, FI=1, F=372, D=12, N=0         
            2013/09/01 17:02:14 100FFF90 r ELITE_FUSION [internal] Calculated work ETU is 5.17 us         
            2013/09/01 17:02:14 100FFF90 r ELITE_FUSION [internal] ATR Fsmax is: 5 MHz, clocking card to 6.00         
            2013/09/01 17:02:16 100FFF90 r ELITE_FUSION [internal] using ecm #60d for long viaccess ecm         
            2013/09/01 17:02:16 100FFF90 r ELITE_FUSION [internal] type: Viaccess (standard atr), caid: 0500, serial: ##########         
            2013/09/01 17:02:16 100FFF90 r ELITE_FUSION [internal] providers: 2 (FFF8F0,043800)         
            2013/09/01 17:02:16 100FFF90 r ELITE_FUSION [internal] ready for requests         
            2013/09/01 17:02:16 100FFF90 r ELITE_FUSION [internal] found card system viaccess         
            2013/09/01 17:02:16 100FFF90 r ELITE_FUSION [viaccess] card detected         
            2013/09/01 17:02:16 100FFF90 r ELITE_FUSION [viaccess] serial: ##########         
            2013/09/01 17:02:16 100FFF90 r ELITE_FUSION [viaccess] provider: 1, id: ######################, sa: ########, geo: empty         
            2013/09/01 17:02:17 100FFF90 r ELITE_FUSION [viaccess] provider: 2, id: ######################, sa: ########, geo: FF FF FF FF          
            2013/09/01 17:02:17 100FFF90 r ELITE_FUSION [viaccess] class: 01, expiry date: 2013/08/30 - 2014/08/29         
            2013/09/01 17:02:18        0 s init for all local cards done         
            2013/09/01 17:02:18        0 s anti cascading disabled         
            2013/09/01 17:02:18 10120CB0 c plain dvbapi-client granted (dvbapi, au=off)         
            2013/09/01 17:02:18 10120CB0 c [DVBAPI] Detected /dev/dvb/card0/demux0 Api: 1, userconfig boxtype: 1         
    habe die whitelist geändert, geht noch immer nicht:(

    gruß
    john36
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. September 2013
    #4
  6. nsane
    Offline

    nsane Hacker

    Registriert:
    2. Februar 2012
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Oscam Redlight Probleme

    Am Client, der ja per cccam verbindet, steht dann z.B.
    Code:
    CONNECTED (6 of 6 cards)
    Klick da mal drauf und schau ob die Karte in der Liste erscheint.Wenn nicht, ist u.U. bei den Clientsettings was falsch
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.