T terminal Freak Registriert 23. November 2012 Beiträge 256 Reaktionspunkte 3 Punkte 78 1. Juli 2013 #1 Ovviamente ho installato ipc sulla mia macchina debian, però vorrei togliere la funzione dello start di oscam all'avvio della macchina è possibile? mi aiutate per favore?
Ovviamente ho installato ipc sulla mia macchina debian, però vorrei togliere la funzione dello start di oscam all'avvio della macchina è possibile? mi aiutate per favore?
fedro65 Ist gelegentlich hier Registriert 22. September 2010 Beiträge 83 Reaktionspunkte 7 Punkte 28 1. Juli 2013 #2 entra con putty oh con telnet dentro al tuo server e dai sto questo crontab -e e nel nano togli start
entra con putty oh con telnet dentro al tuo server e dai sto questo crontab -e e nel nano togli start
fedro65 Ist gelegentlich hier Registriert 22. September 2010 Beiträge 83 Reaktionspunkte 7 Punkte 28 1. Juli 2013 #3 scusa oh sbagliato devi entrare con questo comando nano /etc/rc.local e togli all'avvio della oscam
OP OP T terminal Freak Registriert 23. November 2012 Beiträge 256 Reaktionspunkte 3 Punkte 78 7. Juli 2013 #4 AW: Oscam parte all'avvio Ho fatto ma vedo che si avvia lo stesso Ecco il file Spoiler #!/bin/sh -e # # rc.local # # Zum Autostarten eines Emu's einfach "#" am Anfang der Zeile entfernen #Camd3 starten #/bin/camd3 start & #OScam starten /bin/oscam start & #CCcam starten #/bin/cccam start & #NewCS starten #/bin/newcs start & #sBox starten #/bin/sbox start & exit 0 Devo commetare la linea?
AW: Oscam parte all'avvio Ho fatto ma vedo che si avvia lo stesso Ecco il file Spoiler #!/bin/sh -e # # rc.local # # Zum Autostarten eines Emu's einfach "#" am Anfang der Zeile entfernen #Camd3 starten #/bin/camd3 start & #OScam starten /bin/oscam start & #CCcam starten #/bin/cccam start & #NewCS starten #/bin/newcs start & #sBox starten #/bin/sbox start & exit 0 Devo commetare la linea?
elcoro Boardveteran Registriert 1. Juli 2011 Beiträge 1.642 Reaktionspunkte 646 Punkte 273 Ort nel Mondo 11. Juli 2013 #5 AW: Oscam parte all'avvio metti il cancelletto davanti Spoiler #!/bin/sh -e # # rc.local # # Zum Autostarten eines Emu's einfach "#" am Anfang der Zeile entfernen #Camd3 starten #/bin/camd3 start & #OScam starten #/bin/oscam start & #CCcam starten #/bin/cccam start & #NewCS starten #/bin/newcs start & #sBox starten #/bin/sbox start & exit 0
AW: Oscam parte all'avvio metti il cancelletto davanti Spoiler #!/bin/sh -e # # rc.local # # Zum Autostarten eines Emu's einfach "#" am Anfang der Zeile entfernen #Camd3 starten #/bin/camd3 start & #OScam starten #/bin/oscam start & #CCcam starten #/bin/cccam start & #NewCS starten #/bin/newcs start & #sBox starten #/bin/sbox start & exit 0