oscam mit softcam.key

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von peterpan19, 5. Januar 2013.

  1. peterpan19
    Offline

    peterpan19 Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen!
    Ich habe die Vu als Server mit oscam am Laufen. Client ist mit cccam eingebunden. Wie kann man nun auf dem Server softcam.key mit laufen lassen, ohne ein zusätzliches oder anderes cam? Geht das mit camd und wenn ja wie?
    Danke!
     
    #1
  2. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.825
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam mit softcam.key

    Hast es schon einmal mit der ymod Version versucht? Die kann Keys lesen...
     
    #2
  3. peterpan19
    Offline

    peterpan19 Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: oscam mit softcam.key

    Nein, geht das nicht irgendwie über camd?
     
    #3
  4. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.825
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam mit softcam.key

    Ich verschiebe dich mal in den OSCam Bereich. Hat ja nicht wirklich etwas mit der Vu+ zu tun.

    Außerdem kann man dir dort sicherlich besser weiterhelfen, weil da die OSCam Spezis unterwegs sind...
     
    #4
  5. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.003
    Zustimmungen:
    4.645
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam mit softcam.key

    falls es nur für den Server gehen soll, falls die Clients ja CCcam können,
    versuche es mit der Anleitung Seite 4
     
    #5
    peterpan19 gefällt das.
  6. neuling321
    Offline

    neuling321 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: oscam mit softcam.key

    Hallo

    Wie kann ich mit der oscam ymod die Keys auch zu den Clients sharen? was muss ich da einstellen?
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.