Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Infos oscam auf samsung e/f serie möglich

Dieses Thema im Forum "Server und Client einrichten" wurde erstellt von breitflansch, 27. Oktober 2013.

  1. breitflansch
    Offline

    breitflansch Hacker

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    43
    oscam läuft wohl anscheinend im client modus auf o.g. geräten mit einer bestimmten firmware.
    kanns leider nicht testen, da ich nur eine d-serie besitze.
    infos gibts im streamboard und samygo...
     
    #1
  2. Muchacho
    Offline

    Muchacho Ist oft hier

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam auf samsung e/f serie möglich

    also ich würde nie mit der firmware meines samsungs herumspielen, die nicht von samsung ist. wenn da was schief geht ist das teil am arsch und dafür war er zu teuer ^^
     
    #2
  3. Teiresias
    Offline

    Teiresias Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam auf samsung e/f serie möglich

    Hallo,

    ich finde einfach nirgends etwas, darum hier:

    "Gibt es auch eine Möglichkeit für den Samsung UE55D8090?"

    Teiresias
     
    #3
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.104
    Zustimmungen:
    24.824
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    #4
  5. Teiresias
    Offline

    Teiresias Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam auf samsung e/f serie möglich

    Danke,

    das hilft mir schon weiter.
    Vllt. baut ja mal jemand was für die D-Serie. Hab gedacht, dass es gehen könnte, weil SamGo läuft und er auch keien MST-Firmware hat.

    Teireisas
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.