Gelöst Orginal Tuner 800c in Clone

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von rossi2009, 12. September 2013.

  1. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    797
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    Hallo zusammen

    passt der orginaltuner der Dream 800c auch in die Clone 800c ?

    gruß
    rossi2009
     
    #1
  2. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.078
    Zustimmungen:
    3.815
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Orginal Tuner 800c in Clone

    Wenn es keine E-Star Box ist, ja.
     
    #2
    rossi2009 gefällt das.
  3. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    797
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: Orginal Tuner 800c in Clone

    ok vielen Dank das wahr es schon

    gruß
    rossi2009
     
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.