Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

ORF mit Oscam ?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von faun, 24. Februar 2013.

  1. faun
    Offline

    faun Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    ORF mit Oscam ?
    Habe Oscam8006 am laufen,was müßte man einstellen für ORF ?
     
    #1
  2. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.746
    Zustimmungen:
    9.933
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: ORF mit Oscam ?

    Das kommt darauf an was du willst, mit Austriasat HD oder nur ohne, es gibt hier schon reichlich Konfigurations Beispiele.
     
    #2
  3. Oradigi
    Offline

    Oradigi Spezialist

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: ORF mit Oscam ?

    Geht mit dieser Version nicht ohne Karte. Welche Karte hast Du und bist Du ein Östreicher? Wenn nicht, dann just Du eine gemoddete Version von Oscam nutzen, z.B. oscam-ymod. Suche mal hier in der Database danach.
    Matlok war schneller:(
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Februar 2013
    #3
  4. faun
    Offline

    faun Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ORF mit Oscam ?

    werde ich mal probieren,danke
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.