Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk ORF auf V13 ruckt...

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von hans_temp, 6. November 2012.

  1. hans_temp
    Offline

    hans_temp Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo!

    Habe mein Problem zwar schon hier (https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?225513-BP-Challenger-ORF-l%E4uft-nicht-stabil) gepostet, aber mangels einer Antwort probiere ich hier mein Glück! :)

    Ein He@d Black Panther Challenger ist über das Heimnetzwerk zu einer DM800 verbunden. In der Dreambox steckt eine schwarze HD+ Karte und extern, in einem Smargo Cardreader, ist eine V13, auf der auch ORF freigeschaltet ist. Es sind zusätzlich alle aktuellen Keys auf der DM und eine aktuelle FW (inkl. KeyFiles) auf dem BP, Server-Client läuft über CCCam 2.3.0.
    Der BP funktioniert auch recht stabil mit Sky, Hd+ und Emu, ORF HD hingegen bleibt sehr oft hängen...
    Könnte es sein, dass es Probleme bereitet, wenn ORF von der Karte und vom Emu (sowohl DM und auch BP) kommt?

    Danke
    hans
     
    #1
  2. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Hasz fu mal ne andere Cccam Version am Server versucht??

    Außerdem könntest du dir auf der Dream ne cccam.prio Datei einrichten, damit sagst du welche CAID bevorzugt wird.
    Einfach:
    P: 1Caid
    P: 2Caid
    usw.
     
    #2
    hans_temp gefällt das.
  3. hans_temp
    Offline

    hans_temp Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: ORF auf V13 ruckt...

    Danke für die Antwort!

    CCCam Version möchte ich so beibehalten, die Prio Geschichte hingegen werd' ich mir mal genauer anschauen.

    Was ich auch noch nicht gemacht habe, ist, die Keys am Client zu deaktivieren und alles vom Server zu holen.
    So toll der Black Panther auch ist, zum individuellen Konfigurieren ist er nicht so geeignet...
     
    #3
  4. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Ist hald leider so bei Boxen, wo der Emu direkt in die Firmware integriert ist! Da kannste dann nicht wirklich was verbessern zB.: durch ne Prio Datei.
     
    #4
  5. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.072
    Zustimmungen:
    3.296
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ORF auf V13 ruckt...

    hi,
    die Dream ist der Server? wenn ja bringt dir dort einen Cccam.prio nichts!
    funktioniert nur am Client und ob du am BP mit einer Prio arbeiten kannst weiss ich leidern nicht.
     
    #5
    hans_temp und bombadil gefällt das.
  6. hans_temp
    Offline

    hans_temp Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: ORF auf V13 ruckt...

    Danke, zuerst werde ich einmal die Keys vom Client, also ohne Netzwerk, testen.
    Wenn es dann noch immer ruckt, werde ich die ORF Keys vom Client irgendwie manuell entfernen.
    Werd' mich langsam vorarbeiten...
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.