Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Opticum HD XC406p C-Line eingeben

Dieses Thema im Forum "Opticum X405p/X406p/XC406p" wurde erstellt von senco, 30. März 2013.

  1. senco
    Offline

    senco Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo
    wie installiere C line in Opticum HD xc406p
    kan ich mit ferbedinung geben c line
    Menü-erweitert-Netzwerk Apps-FTP Download und da C Line eintragen,

    kommt c line hier oder wochin
    Server name
    IP/URL
    Anschlus
    Benutzername
    Passwort
    Verbindung


     
    #1
  2. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  3. senco
    Offline

    senco Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Opticum HD XC406p C-Line eingeben

    das habe gelesen und gemacht und bei mich funktioniert nicht das mit
    aktiviert mit Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren+111
    aufrufen mit Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren+666
    das gi[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]ept
    nicht bei mir
    [/FONT]
    Menü --> Installation -->gibt nicht Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren Menü-->Keymenü


     
    #3
  4. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum HD XC406p C-Line eingeben

    ....dann hast du entweder die Originalsoft noch auf dem Gerät,bzw.den Patch mit F1+000 nicht aktivert.
     
    #4
  5. senco
    Offline

    senco Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Opticum HD XC406p C-Line eingeben

    jetzt habe alles gemacht aber keine Programme dunkel ich Denke das ist C Line nicht richtig eingetragen
    so Beispiel C: popserver.hopto.org 12000 drew23 dki78 wie soll aussen
     
    #5
  6. klik007
    Offline

    klik007 Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    NRW
    #6
  7. senco
    Offline

    senco Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Opticum HD XC406p C-Line eingeben

    so habe gemacht aber vieleit falsch , aber wo gibt Beschreibung bild wohin komt was
     
    #7
  8. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum HD XC406p C-Line eingeben

    Deine richtige Line eingeben,siehe Bild.
    Dann auf Save,einen Speicherort der .bin suchen und abspeichern.
    Diese Datei auf einen FAT-formatierten Stick und wie ein Firmwareupdate einspielen.
    Wie das funktioniert,steht auch in der Anleitung.....

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #8
  9. senco
    Offline

    senco Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    danke für schnelle Antwort und genau so habe gemacht und wo liegt problem
     
    #9
  10. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum HD XC406p C-Line eingeben

    ....überhaupt eine Verbindung zum Server,LAN oder Wlanverbindung?
    Falsche Serverdaten bzw.Groß/Kleinschreibung nicht beachtet,Server down......
    Fragen über Fragen.....
     
    #10
  11. senco
    Offline

    senco Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    internet ist verbunden Lan ,FTP Download hier stedt nicht nur 0000000 was soll sthen
     
    #11
  12. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum HD XC406p C-Line eingeben

    Teste mal die Verbindung....
    Menü > Erweitert > IP setting > Rote Taste drücken um automatisch eine IP per DHCP zu erhalten> grüne Taste drücken, um die Verbindung zum Netzwerk zu testen > Bestätigen > OK drücken.
     
    #12
  13. senco
    Offline

    senco Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    das ist für internet das ist in Ordnung andere Sache zum Download,
    Menü > Erweitert > Netzwerk apps >FTP Download und hier was soll stehen
    und
    Menü > Erweitert >Server unten stet Mit servers verbunden:0

    edit:

    danke habe Geschäft war eine kleine Felle bei eintragen in Server Tool,war lehre Platz von Passwort
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. März 2013
    #13
    jens-11 gefällt das.
  14. WaJo14
    Offline

    WaJo14 Newbie

    Registriert:
    21. April 2014
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Opticum HD XC406p C-Line eingeben

    Der Thread ist schon etwas veraltet aber Vielleicht ist hier noch jemand der mir dabei helfen kann eine c line bei meinem Opticum hd xc406p Kabel-Receiver einzufügen. Was muss ich beachten und was brauche ich dafür alles? Vielen Dank vorab für eure Hilfe
     
    #14
  15. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum HD XC406p C-Line eingeben

    Hallo!
    Lies dir doch einfach mal den gesamten Thread ab Post#1 durch,in dem du gerade gepostet hast..
    Der Thread ist zwar schon etwas älter aber trotzem noch aktuell.
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.