Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Opticum HD XC403p HDTV Kabel ->Kanallisten suche

witep

Ist gelegentlich hier
Registriert
26. April 2009
Beiträge
91
Punkte Reaktionen
38
Punkte
38
Ich habe die vers. ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220_ps_lemontree_1.3.35
auf dem Box. Es funktioniert Super,:good: aber die ständige Meldung "Kanallisten haben sich geändert - Neue suche" :emoticon-0179-headb nervt gewaltig, zumal bei KD wird nicht am Tag zweimal die Liste geändert.
Meine Frage gibt es eine Möglichkeit in der Konfiguration dieser Funktion auf manuell um zu stellen bzw. abschalten?

Ich hoffe wiedermal auf eure Hilfe!
Witep
 

scorpi

DEB König
Registriert
1. Januar 2010
Beiträge
5.895
Punkte Reaktionen
6.445
Punkte
113
AW: Opticum HD XC403p HDTV Kabel ->Kanallisten suche

Hab dich mal in den Optibereich verschoben, da kriegste bestimmt eher eine Antwort, wie hier in der Receiverberatung.
 
OP
OP
W

witep

Ist gelegentlich hier
Registriert
26. April 2009
Beiträge
91
Punkte Reaktionen
38
Punkte
38
AW: Opticum HD XC403p HDTV Kabel ->Kanallisten suche

Schade!!! Trotzdem Danke!
 

CC80

Newbie
Registriert
11. März 2011
Beiträge
5
Punkte Reaktionen
0
Punkte
1
AW: Opticum HD XC403p HDTV Kabel ->Kanallisten suche

[FONT=&quot]Hat jemand eine Lösung? immer wenn ich nach 1 Tag auf RTL, RTL 2 gehe kommt die Meldung und ich kann nur noch OK klicken.[/FONT]
[FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]Habe 1.3.37 und 1.3.35 ausprobiert mit der 1.3.40 gibt es Synchronisationsprobleme von Bild und Sound. Bin bei KD[/FONT]
 

Holzwurm0101

Best Member
Boardveteran
Registriert
25. November 2007
Beiträge
7.010
Punkte Reaktionen
2.988
Punkte
383
Ort
im Norden
AW: Opticum HD XC403p HDTV Kabel ->Kanallisten suche

also ich hab die 27er drauf und ist alles Bestens
 

wo12

Newbie
Registriert
16. September 2009
Beiträge
2
Punkte Reaktionen
0
Punkte
21
AW: Opticum HD XC403p HDTV Kabel ->Kanallisten suche

ich habe auch das Problem das die Kanallisten immer wieder neu geladen werden.
Mit welcher Firmware ist das Problem behoben?

oder wie kann man Sender neu hinzufügen (Unterkanäle wie Bundesliga), die nicht ständig senden? dann kann man die automatische Kanalsuche ausschalten
 

miparo

Ist gelegentlich hier
Registriert
26. November 2007
Beiträge
30
Punkte Reaktionen
6
Punkte
28
AW: Opticum HD XC403p HDTV Kabel ->Kanallisten suche

Menue -> System Einstellunge -> Weitere Einstellungen -> Channel Auto Detection abstellen und Ruhe is
 
Oben