Opticum HD TS 9600 Kaufberatung wegen CS

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von mann oh, 5. Oktober 2010.

  1. mann oh
    Offline

    mann oh Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo ich Suche eine neue Box wo ich als Client betreiben kann!
    Laufen auf dieser Box alle Cccams problemlos oder gibt es da bei welchen Probleme?
    Und wie wird die C-line eingespielt?
    Muss die von Hand eingegeben werden?
    Danke mal hoffe ihr könnt mir da weiterhelfen!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Opticum HD TS 9600 Kaufberatung wegen CS

    Laufen soweit problemlos, es werden bisher aber die drei neuen Sk* HD Sender nicht hell. Das wird sich aber hoffentlich mit dem nächsten Update erledigt haben.
    Die C-line kann per Fernbedienung eingegeben oder über den USB Stick per Key.datei hochgeladen werden.
     
    #2
  4. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: Opticum HD TS 9600 Kaufberatung wegen CS

    kauf den head medialink black panther
     
    #3
  5. leonie2
    Offline

    leonie2 Freak

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Opticum HD TS 9600 Kaufberatung wegen CS

    Ich würde den 9600 S kaufen (habe beide S und TS) wenn ich den TS anmache dauert es eine ewigkeit bis das er sich mit den servern verbunden hat gegenüber dem 9600 S der das sofort macht !!! Warum das so ist kann ich jetzt noch nicht beantworten !!! ist halt so abstürze verhalten sich genauso auch da ist der S im vorteil !! oder mann nimmt denn miragefix 6 auf den TS dann flupt es auch :emoticon-0111-blush
     
    #4
  6. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: Opticum HD TS 9600 Kaufberatung wegen CS

    können mal die firmware vom 9600 s auf den ts patchen, könnte sein das dvb-t sogar trotztdem geht.
     
    #5
  7. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: Opticum HD TS 9600 Kaufberatung wegen CS

    die frage hat nichts mit opticum zu tuen !

    hätte eigentlich in kaufberatung gemusst, somit darf mann dann auch andere modell empfehlen.
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.