Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Opticum 9500 mit sky v13 karte??????

Dieses Thema im Forum "Opticum 9500" wurde erstellt von grollo2000, 3. April 2011.

  1. grollo2000
    Offline

    grollo2000 Newbie

    Registriert:
    2. April 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo ich bin neu hier und auch beschäfftige ich mich erst seit kurzem mit sky und satreciver ich habe einen opticum 9500 hd mit der software globo fairy ps 1.2.63. Die Karte ist regestriert aber ich empfange nix kriege nur die info das die sky kanäle verschlüsselt sind. Hab auch hier im Forum schon gesucht aber nix gefunden oder nicht richtig verstanden bitte also mal das einem Blonden zu erkären was er noch machen muss damit sky läuft.

    :help::help:
     
    #1
  2. XXXDERFLUCHXXX
    Offline

    XXXDERFLUCHXXX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Berlin
    AW: Opticum 9500 mit sky v13 karte??????

    Habe keine Ahnung vom Opticum aber vielleicht hilft dir das ja:

    https://www.digital-eliteboard.com/f858/opticum-9500hd-v13-karte-110993/

    Denke du brauchst also eine neuere Soft mit Emu (oder kannst evtl. bei deiner jetzigen den Emu einspielen???)
    Software gibt es in der Datenbase https://www.digital-eliteboard.com/downloads.php?do=cat&id=44

    Gruß XXXDERFLUCHXXX
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. April 2011
    #2
  3. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Opticum 9500 mit sky v13 karte??????

    @grollo2000

    Hast Du die Karte richtig rum ein gesteckt? Mit dem chip nach oben.
    Mit 9339 ins Emu-Menü und unter Cardinfo schauen ob die karte erkannt wird.

    Die sky v13 sollte eigentlich im 9500er funktionieren.

    Mvh Kalle
     
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.