Opticum 4000c

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von Hans_im_Glück, 22. Oktober 2008.

  1. Hans_im_Glück
    Offline

    Hans_im_Glück Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Servus zusammen,


    ich habe ein Opticum 4000c mit dem neu1.2.47_Astra_Hotbird_Sorglos Paket....müsste ich auch richtig auf den Receiver gespielt haben.

    Nun habe ich folgendes Problem wenn ich auf Premiere gehe steht zwar entschlüsseltes Programm aber im Hintergrund habe ich trotzdem noch einen schwarzen Bildschirm....

    Kann mir einer helfen?!?!Was habe ich falsch gemacht?Falsche Codes?!?!


    Ich verzweifel langsam=(

    Danke im schon mal im Vorraus.....
     
    #1
  2. vogel123
    Offline

    vogel123 Spezialist

    Registriert:
    12. Juni 2008
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    332
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Opticum 4000c

    Ist das vielleicht bei einem Premiere Star Sender so, wie z.B. Sat1 Comedy etc.??
    Denn die gehn nich mehr (Umgestellt auf NDS/N3).

    Ansonsten einfach mal einige Minuten auf beispielsweise Premiere 1 lassen. Falls dann immer noch nichts funzt, melde dich nochmal.

    Gruß Vogel
     
    #2
  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.186
    Zustimmungen:
    3.075
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Opticum 4000c

    Schalte mal nach Anleitung die AU aus und danach gib nochmal den aktuellen Key ein.
    dann ist alles (bis auf die PStar sender) wieder hell
     
    #3
  4. benfu
    Offline

    benfu Newbie

    Registriert:
    3. November 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Opticum 4000c

    hallo
    ich hab das gleiche problem aber verstehe iwie den lösungsweg nicht.@holzwurm:
    kannst du bitte das nochmal für dummies erklären?was ist au und wo gibt man den key ein (welchen key?)
    gibts ne möglichkein auch die pstar sender freizuschalten?
    Danke
     
    #4
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.186
    Zustimmungen:
    3.075
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Opticum 4000c

    Lies doch ein wenig in dem Bereich. (http://www.digital-eliteboard.com/forumdisplay.php?f=152 )
    .ich habs sooooooo oft schon erklärt...

    und nebenbei wirst du lesen das wegen der Umstellung bei PW Star und Blue Mov dunkel sind und bleiben...
     
    #5
  6. benfu
    Offline

    benfu Newbie

    Registriert:
    3. November 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    #6
  7. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.186
    Zustimmungen:
    3.075
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Opticum 4000c

    am Besten du spiel eine aktuelle Firmware ein und dann ist alles bestens.
    Da du eine relativ neue FW auf der Box hast, ist es einfach... Stell die AU nach Anleitung aus (http://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=17823 )
    Danach gehst du auf PW Kekse ( http://www.pw-kekse.com/ ) und holst dir den Key von PW (ist immernoch der alte von April)....und gibst den über die Fernbedienung ein (http://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=18812 )
    Danach sollte soweit alles hell sein was noch hell zu machen geht.
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.