Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

openbox s9/skybox s9

modino2711

Elite Lord
Mitglied seit
2. Oktober 2009
Beiträge
3.041
Erhaltene Reaktionen
1.678
AW: openbox s9/skybox s9

hab mal eine box rausgezogen, bei einem server mit HD02 Karte wird jetzt angefragt:

PHP:
Bitte, Anmelden oder Registrieren Code-Inhalt anzeigen!
die anderen server mit HD01 karte machen nicht hell, obwohl da auch caid 1830 angefragt wird wie im log mit HD02.

sowohl HD01 als auch HD02 laufen beide ohne Probleme über CS auf der Openbox.
mit welcher configuration?
 

joopastron

Administrator
Teammitglied
Mitglied seit
3. März 2011
Beiträge
19.977
Erhaltene Reaktionen
14.562
AW: openbox s9/skybox s9

Hi,

ich nutze auf dem Server Oscam, da tritt das Problem nicht auf.
Eventuell mal andere cccam Version auf dem Server oder direkt auf Oscam umstellen.
 

modino2711

Elite Lord
Mitglied seit
2. Oktober 2009
Beiträge
3.041
Erhaltene Reaktionen
1.678
AW: openbox s9/skybox s9

ich nutze auf dem Server Oscam, da tritt das Problem nicht auf.
deshalb ja meine frage oben, ob das problem mit oscam auch auftritt.

hab das aber schon vermutet, da cccam warscheinlich die ecm länge nicht auflösen kann.

auf dem server cccam wechseln haste ja nur 2 möglichkeiten bei der HD+.

sind ja auch nur die openboxen, die da rumzicken, die dreams haben kein problem.

ich selbst hab kabel, kann das also nicht nachvollziehen.
 
L

lullu08

Guest
AW: openbox s9/skybox s9

Die Openbox hat einentlich kein Problem im CS mit CCcam Server,
zumindest nicht mit Server 2.1.4, 2.2.1.

Die weisse HD+ 1830 läuft bei mir 1a auf den CS Client Openboxen.

Edit:
Ich hatte früher allerdings das Problem, das die Box eine Art Tabelle zur Line schreibt,
welcher Sender über welche Karte hell wird.

Das kannst umgehen, indem eine neue Line vergibst.

Bei mir fragt die Box verschiedene Karten auch vom CCcam Server neuerdings ab,
Ich bin mir nicht sicher woran das liegt.
Ein Grund könnte sein das ein Oscam Server dem Cccam Server in Hop zuarbeitet,
oder es liegt ggf. auch an meinen rejected sids Befehl im CCcam Server.

Unter Oscam tritt das Problem generell nicht auf.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

modino2711

Elite Lord
Mitglied seit
2. Oktober 2009
Beiträge
3.041
Erhaltene Reaktionen
1.678
AW: openbox s9/skybox s9

Das kannst umgehen, indem eine neue Line vergibst.
eine box war ja frisch geflasht, nur die line rein mit HD01 und nix war.
2.te line mit HD02 rein und sofort hell.

werd den brüdern mal ans herz legen, die server auf oscam umzustellen.
 
L

lullu08

Guest
AW: openbox s9/skybox s9

Dann stimmt in der CCcam config etwas nicht auf dem Server
oder die HD01 hat kein Freischaltcode mehr,
oder die gesamte Anzahl der Karten ist zu hoch im System.

Normal ist auch nur eine weisse HD+ Karte notwendig,
Die laufen sauber auch mit sehr vielen Usern.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

modino2711

Elite Lord
Mitglied seit
2. Oktober 2009
Beiträge
3.041
Erhaltene Reaktionen
1.678
AW: openbox s9/skybox s9

Dann stimmt in der CCcam config etwas nicht auf dem Server
oder die HD01 hat kein Freischaltcode mehr.
3 verschiedene server mit cccam und 4 openboxen + HD01 geht nix.
1 server mit cccam + HD02 , alles direkt hell.
karten sind frei, gehen ja mit dreamboxen.
 
L

lullu08

Guest
ich habs gelesen...
teste mal das was ich dir per pn gegeben habe...

Habt Ihr den Fehler gefunden?
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

modino2711

Elite Lord
Mitglied seit
2. Oktober 2009
Beiträge
3.041
Erhaltene Reaktionen
1.678
AW: openbox s9/skybox s9

@lullu08

bei 2 servern, wo open S11 dranhängen, hats funktioniert,
aber die 2 anderen open S09 wollten nicht so richtig, den haben wir
lines mit 1843 HD02 verpasst, nun ist das auch ok.

hab ja selbst kabel, deshalb kann ich sowas nicht selbst testen und stundenlang
mit teamviewer fummeln, geht einem mit der zeit auch auf die nerven.

ich danke dir auf jeden fall für deine bemühungen.
 

J.Fox

Spezialist
Mitglied seit
20. Oktober 2010
Beiträge
546
Erhaltene Reaktionen
123
AW: openbox s9/skybox s9

An alle Openboxer ;-) ich habe ein sehr komisches Phänomen es handelt sich um eine Original S9 die will die S02 Karte nicht unbedingt haben oder selten !
Ich flashe das Image für S02 , Neustart der Box steht Verschlüsselt bekomme Sie nicht wieder Hell.
Rein raus hilft nichts !
Mit einer S10 das selbige Problem ,liegt es an der Karte CAID 1702 ACS 0384 ???
Hat jemand eine Smartcard.cfg zur Hand ?
Oder Karte defekt was ich nicht glaube ,in der Dbox läuft Sie !
Oder ein anderes Image ,hab alles durchsucht aber wie es aussieht gibt es nur das eine für die S02
Jetzt seit ihr gefragt ,ich weiß nicht mehr weiter !
 

J.Fox

Spezialist
Mitglied seit
20. Oktober 2010
Beiträge
546
Erhaltene Reaktionen
123
Zuletzt bearbeitet:

TesterXP

Newbie
Mitglied seit
23. Dezember 2010
Beiträge
20
Erhaltene Reaktionen
0
AW: openbox s9/skybox s9

Servus Leute,

ich hab auf meiner OpenBox 9 HD PVR aktuell die FW 05A6CMT installiert. Welche neuere FW könnt ihr für die Box empfehlen?

Schönen Gruß und Dank!
 
Ihre E-Mail-Adresse ist nicht öffentlich sichtbar. Wir werden Ihre E-Mail nur verwenden, um Sie zu kontaktieren, um Ihren Beitrag zu bestätigen.
Oben