Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

openbox s9 ( Sathawk)

Dieses Thema im Forum "Sonstige Receiver" wurde erstellt von metaldani, 30. März 2011.

  1. metaldani
    Offline

    metaldani Newbie

    Registriert:
    30. März 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Heyho, habe mir aus ebay diese Obengenannte Box gekauft...Habe bisschen bange ob das möglich ist mit dieser box ccCam möglich ist... ( Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren ) << diese hier ist das.
    D.h Wenn ich also jetzt eine andere software draufmach, ist es notfalls möglich wieder die originale was drauf war, draufzuspielen??

    Gruss Daniel:emoticon-0171-star:
     
    #1
  2. gast12345
    Offline

    gast12345 Guest

    AW: openbox s9 ( Sathawk)

    schau oben durch den Deckel,ist der Kartenleser grün dann würde ich keine andere Soft aufspielen.
    siehe auch hier
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren!!!

    ist er braun kannst eine andere nehmen
    schaue auf Menü Info was für eine drauf ist

    du kannst die Soft per Upgrade speichern.vergesse die Seetings nicht sonst machst alles nochmal mit den Settings
     
    #2
  3. metaldani
    Offline

    metaldani Newbie

    Registriert:
    30. März 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: openbox s9 ( Sathawk)

    danke für die antwort!
    Wo krieg ich denn das upgrade her?
    Hat jemand mit dieser box schon erfahrungen gemachT?
     
    #3
  4. kika1983
    Offline

    kika1983 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: openbox s9 ( Sathawk)

    Für um die 100 Euro ist die Openbox S9 immer ein China-Clone. Die originale Version hat zB einen Twin-Tuner, den gibts für den Preis nicht.

    Der Clone ist baugleich mit dem Solomend PVR 800 oder so. Neue Clones scheinen Probleme mit der Software zu haben. Ich hab meine von hier: Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren Die läuft mit CCCAM.

    Allerdings muss für die Sky HD Sender etwas getrickst werden. Dazu gibts hier bereits einen Thread.
     
    #4
  5. metaldani
    Offline

    metaldani Newbie

    Registriert:
    30. März 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: openbox s9 ( Sathawk)

    okey, Also brauch ich erstma ein upgrade das ich die original software backupen kann!
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.