Talk Open PLI 4.0 MediaEdition geh immer automatisch in den Flashmodus

Dieses Thema im Forum "Image Themen" wurde erstellt von AirRailey, 6. Dezember 2013.

  1. AirRailey
    Offline

    AirRailey Freak

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Zusammen

    ich habe ein Problem mit diesem Image: http://www.digital-eliteboard.com/downloads.php?do=file&id=25101

    Nach ein paar Neustarts, geht die Box immer automatisch in den Flashmodus, also auf Stop und ruft die IP ab. Dies passiert aber nur mit diesem Image! Da ich ein Fan von OpenPli bin und die 2.1 Images nicht mehr Supported werden, wäre es schon super, wenn ich dieses störungsfrei zum laufen bekommen würde!
    Den Bootloader habe ich schon von 84C auf 84D geupdated.

    Hat jemand einen Rat?

    mfg
     
    #1
  2. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Open PLI 4.0 MediaEdition geh immer automatisch in den Flashmodus

    [FONT=&amp]1x Box seriell flashen !

    [/FONT]
    [FONT=&amp] SunrayFlashup +[/FONT][FONT=&amp][FONT=&quot] Bad Sector Repair (unter Extra- SunrayFlashup aktivieren) [/FONT] Netzwerk (per LAN-Kabel mit dem Router verbinden) !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in SunrayFlashup !

    Jetzt sofort die Box IP (steht in SunrayFlashup ) in den IE und den SSL flashen !

    Box ausschalten und normal flashen über den Browser ![/FONT]

    [FONT=&amp]############################################################################

    [/FONT][FONT=&amp]Sunray-flashup [/FONT]

    [FONT=&amp]Treiber für Dreamup ![/FONT]

    CP210x USB to UART Bridge Driver v6.6.1
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Dezember 2013
    #2
  3. AirRailey
    Offline

    AirRailey Freak

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Open PLI 4.0 MediaEdition geh immer automatisch in den Flashmodus

    Mit welcher Begründung, muss die Box einmal seriell geflasht werden?
     
    #3
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Open PLI 4.0 MediaEdition geh immer automatisch in den Flashmodus

    "[FONT=&amp][FONT=&amp]Bad Sector Repair"[/FONT][/FONT]
    #############
     
    #4
  5. AirRailey
    Offline

    AirRailey Freak

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Open PLI 4.0 MediaEdition geh immer automatisch in den Flashmodus

    Dadurch wird dann dieser misslungene start verursacht?

    und das es gleich bei zwei boxen passiert?
     
    #5
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Open PLI 4.0 MediaEdition geh immer automatisch in den Flashmodus

    2 Boxen ! Und das Images OpenPLi-4.0-beta
     
    #6
  7. AirRailey
    Offline

    AirRailey Freak

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Open PLI 4.0 MediaEdition geh immer automatisch in den Flashmodus

    Soll ich dieses mal testen?
     
    #7
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Open PLI 4.0 MediaEdition geh immer automatisch in den Flashmodus

    Ja mach das ! Wenn das andere den Fehler verursachen sollte, anderes Images testen !
     
    #8
  9. AirRailey
    Offline

    AirRailey Freak

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Open PLI 4.0 MediaEdition geh immer automatisch in den Flashmodus

    Habe momentan eine alte Pli 2.1 Version drauf, aber die wird ja nicht mehr vom feed supported, die läuft ohne probleme
     
    #9
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Open PLI 4.0 MediaEdition geh immer automatisch in den Flashmodus

    Ja wenn du damit zufrieden bist dann bleib dabei !
    FINE !
     
    #10
  11. AirRailey
    Offline

    AirRailey Freak

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Open PLI 4.0 MediaEdition geh immer automatisch in den Flashmodus

    ne, man kann ja nichtmal picons etc laden!
     
    #11
  12. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.077
    Zustimmungen:
    3.812
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Open PLI 4.0 MediaEdition geh immer automatisch in den Flashmodus

    In diesem ist ein alternativer Feed drin, schon getestet?

    http://www.digital-eliteboard.com/downloads.php?do=file&id=24277
     
    #12
  13. AirRailey
    Offline

    AirRailey Freak

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Open PLI 4.0 MediaEdition geh immer automatisch in den Flashmodus

    die box wird gleich vorbei gebracht, dann teste ich erstmal die 4.0 version

    Box läuft mit dem 4.0
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Dezember 2013
    #13
  14. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.613
    Zustimmungen:
    4.354
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Open PLI 4.0 MediaEdition geh immer automatisch in den Flashmodus

    den Fehler kann ich so garnicht nachvollziehen,hab das Image seit 2 Wochen am laufen ohne einen fehler,hast du irgendwas nach installiert? Flash voll??
     
    #14
  15. AirRailey
    Offline

    AirRailey Freak

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Open PLI 4.0 MediaEdition geh immer automatisch in den Flashmodus

    ne habe nichts nachinstalliert! das problem, ist ja auch mit zwei unterschiedlichen boxen aufgetreten! da ich nichts installiert habe, kann der flash ja nicht voll sein...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Dezember 2013
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.