Gelöst nur teilweise HD Sender

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 UE" wurde erstellt von ritschido, 26. April 2013.

  1. ritschido
    Offline

    ritschido Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Fachinformatiker
    Ort:
    Dortmund
    Hallo Zusammen,

    ich habe folgendes Problem, ich bekomme nicht alle HD Sender rein.

    Alle SkyHD Sender funktionieren wunderbar, alle HD+ (RTL HD,SAT1 HD, etc) Sender funktionieren nicht.

    Hat jemand eine Idee woran das liegen könnte?

    VIelen Dank für Eure Hilfe im Voraus.

    Achja ich habe eine Gigablue 800 UE mit CCcam laufen ...


    Grüße,
    ritschi
     
    #1
  2. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.071
    Zustimmungen:
    3.293
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: nur teilweise HD Sender

    hi,

    welche Karte hast du? eventuell V13/14 wo HD+ draufgebucht ist?
    deine Infos sind sehr spärlich....
     
    #2
  3. ritschido
    Offline

    ritschido Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Fachinformatiker
    Ort:
    Dortmund
    AW: nur teilweise HD Sender

    Sorry...

    Zum Szenario:

    Ich bin nur ein CCcam Client, der Server verwendet eine V13 Karte wo HD+ auch funktioniert.
     
    #3
  4. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.071
    Zustimmungen:
    3.293
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: nur teilweise HD Sender

    dann kann es nur an deinem Server-partner liegen. Was sagt er dazu?

    Möglichkeit1: sein HD+ Abo auf der V13 ist abgelaufen!
    Möglichkeit2: der Server erlaubt dir nicht die HD+ Sender zu gucken! entweder gewollt oder eben ein Configfehler!
     
    #4
  5. ritschido
    Offline

    ritschido Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Fachinformatiker
    Ort:
    Dortmund
    AW: nur teilweise HD Sender

    HD + Abo ist neu, bei ihm geht es ja...

    Seine Aussage ist: HD+ ist erlaubt...

    Ich hab jetzt auch eine Meldung: "Tunen fehlgeschlagen" auf SAT.1 HD... Sky Sport1+ HD läuft z.B.
     
    #5
  6. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.552
    Zustimmungen:
    4.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: nur teilweise HD Sender

    Neuer Sendersuchlauf probiert?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  7. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    9.757
    Zustimmungen:
    7.361
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: nur teilweise HD Sender

    Auch Signalstärke schauen ob gut...vielleicht musst du auch nur "a muckesäckle" an der Antenne drehen. ;)
     
    #7
    laila-no1 gefällt das.
  8. ritschido
    Offline

    ritschido Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Fachinformatiker
    Ort:
    Dortmund
    AW: nur teilweise HD Sender

    hallo,

    danke für eure Hilfe, es lag am Kabel. Neues Kabel neues Glück.

    Grüße ritschi
     
    #8
    laila-no1 gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.