Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

  • Derzeit stellt SKY die Verschlüsselung um, wonach alle V13 Karten nicht mehr hell werden. Dies nutzen derzeit vermehrt Betrüger aus, welche euch überzeugend mitteilen, dass es eine Lösung gibt. Diese Lösung kostet Geld, welches Ihr am besten mit Bitcoin überweisen möchtet. Von dem Betrüger werdet Ihr im Anschluss nix mehr hören. Wenn es eine Lösung gibt, werden wir euch darüber informieren!!!!!

Nochmal Austriasat Plus mit Oscam

couki

Ist gelegentlich hier
Registriert
14. Oktober 2015
Beiträge
61
Punkte Reaktionen
1
Erfolgspunkte
28
Hallo, ich hab schon viele Threats hier gelesen und die config für 0D95 cryptoworks oder 0648 Irdeto sind mir bekannt. Ich möchte Austriasat Plus auf meiner ICE im Irdeto Modus freischalten lassen.
Wie sieht das denn jetzt aktuell überhaupt aus, wenn man KEIN Austria HD möchte und nur das Austriasat Plus Paket nimmt - kann man die im Irdeto Modus bedenkenlos freischalten und monatlich aktualisieren lassen.?
Läuft dann Brazzers TV auch im Irdeto Modus.?

lG Couki
 
OP
C

couki

Ist gelegentlich hier
Registriert
14. Oktober 2015
Beiträge
61
Punkte Reaktionen
1
Erfolgspunkte
28
AW: Nochmal Austriasat Plus mit Oscam

Ja genau das ist ja schon mal ne klare Aussage. Wie ist das mit Brazzers TV.?
Ach ja, ist das mit dem AU von Austriasat Plus problemlos.?
 

bertl76

Hacker
Registriert
31. Januar 2012
Beiträge
334
Punkte Reaktionen
96
Erfolgspunkte
113
AW: Nochmal Austriasat Plus mit Oscam

Da die Frage immer wieder auftaucht, und um zukünftige Verwechslungen zu vermeiden:

Eingetragene Firma AUSTRIASAT M7 Group S.A. unter Lizenz nutzt | Sitz: Rue Albert Borschette 2, L-1246
Folgende Pakete werden angeboten:

1. Plus Austria ---------- bei Freischaltung auf ORF Karte und Nutzung von Oscam -------- KEIN PAIRING!
2. HD Austria ---------- PAIRING, Modul od. Rec.
3. Kombi Austria-------- PLUS AUSTRIA+HD AUSTRIA = PAIRING !
 
OP
C

couki

Ist gelegentlich hier
Registriert
14. Oktober 2015
Beiträge
61
Punkte Reaktionen
1
Erfolgspunkte
28
AW: Nochmal Austriasat Plus mit Oscam

Gut, Registrierung abgeschlossen um AustriasatPlus zu bekommen. Jetzt ist die Frage muss ich das Abo selber aktivieren (Online) oder passiert das automatisch.? Den unterschriebenen Vertrag mit der Sepa Einzugsermächtigung hab ich auch weggeschickt. Oder muss ich noch ein paar Tage warten bis der Vertrag bearbeitet wurde.? Auf meiner ICE Karte sind aktuell nur 5 Entitlements drauf.
 

bertl76

Hacker
Registriert
31. Januar 2012
Beiträge
334
Punkte Reaktionen
96
Erfolgspunkte
113
AW: Nochmal Austriasat Plus mit Oscam

Beginnend mit Plus € 9,90 auf Ihre Smartcard aktivieren drücken

1. REGISTRIERUNG

2. PERSÖNLICHE DATEN

3. BESTÄTIGUNG

Eigentlich wird alles vorgegeben.
 

Thueringer

Elite User
Registriert
5. Mai 2009
Beiträge
1.601
Punkte Reaktionen
232
Erfolgspunkte
223
AW: Nochmal Austriasat Plus mit Oscam

Vorausgestzt, er hat einen Wohnsitz in AT oder einen Bekannten der dieses Buchen tut.
 
OP
C

couki

Ist gelegentlich hier
Registriert
14. Oktober 2015
Beiträge
61
Punkte Reaktionen
1
Erfolgspunkte
28
AW: Nochmal Austriasat Plus mit Oscam

Ja klar doch. Nur es kamen keine Entitlements auf der Karte dazu. Mit Oscam klappte das Nicht obwohl der Reader auf "active" steht. Jetzt hab ich die Karte mal für ne Stunde in Scam auf ORF1 laufen lassen und ein Freischaltsignal angefordert und Tataaaaaa.... sie ist hell. :good:
 

bertl76

Hacker
Registriert
31. Januar 2012
Beiträge
334
Punkte Reaktionen
96
Erfolgspunkte
113
AW: Nochmal Austriasat Plus mit Oscam

Viel Spaß noch mit Plus Austria! :emoticon-0116-evilg
 

ddeut01

Newbie
Registriert
11. Oktober 2011
Beiträge
23
Punkte Reaktionen
3
Erfolgspunkte
23
Hat sich an der Vorgangsweise was geändert? Neue ORF Irdeto wird nicht angenommen bei der Registrierung. Im LiveChat wollte man unbedingt die Nummer vom ci+ Modul wissen, obwohl ich nur das Plus Paket buchen wollte..
 
Zuletzt bearbeitet:

Thueringer

Elite User
Registriert
5. Mai 2009
Beiträge
1.601
Punkte Reaktionen
232
Erfolgspunkte
223
Wenn mann ein Austria sat Plus paket buchen will, braucht mann nicht zwingend ein CI+ Modul. Mann kann auch einen anderen receiver angeben, der ORF Zertifiziert ist.

z.B. Humax HD-Fox-IR, Arion AF-2520CRCI oder MX 28CCI
 

ddeut01

Newbie
Registriert
11. Oktober 2011
Beiträge
23
Punkte Reaktionen
3
Erfolgspunkte
23
Die werden wahrscheinlich eine Seriennummer vom Receiver wissen wollen?
 
Oben