Support noch eine Frage

Dieses Thema im Forum "iPhone/iPod Support" wurde erstellt von luckyloser72, 11. Februar 2011.

  1. luckyloser72
    Offline

    luckyloser72 Freak

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo!
    wie kann es sein, das man unter installous etwas installiert und bei itunes raus geworfen wird?
     
    #1
  2. chris
    Offline

    chris VIP

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    5.836
    Zustimmungen:
    8.345
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  3. luckyloser72
    Offline

    luckyloser72 Freak

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: noch eine Frage

    AppSync for OS 4.2 ist installiert.
    Es ist bei mir auch nur bei 3 Apps. Diese werden nicht von ITines gesichert, der Rest schon.
     
    #3
  4. blackyblackman
    Offline

    blackyblackman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: noch eine Frage

    Ich habe auch einige Apps die von Itunes nicht gesichert werden, trotz Appsync!

    Gibts da abhilfe?
     
    #4
  5. chris
    Offline

    chris VIP

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    5.836
    Zustimmungen:
    8.345
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: noch eine Frage

    Welche Apps werden denn nicht gesichert? Wenn es sich um Apps aus dem CydiaStore handelt diese werden nicht auf iTunes übertragen.
     
    #5
  6. blackyblackman
    Offline

    blackyblackman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: noch eine Frage

    Es sind Apps die ich per ISpirit als ipa installiert habe!
     
    #6
  7. chris
    Offline

    chris VIP

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    5.836
    Zustimmungen:
    8.345
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: noch eine Frage

    Versuch doch mal wenn du dein Gerät mit iTunes verbindest, in iTunes auf deinem Gerät rechte Maustaste und Einkäufe übertragen ob es dann klappt.
     
    #7
  8. blackyblackman
    Offline

    blackyblackman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: noch eine Frage

    OK!

    Danke!

    Werde es testen!
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.