Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

newnigma2-release-dm800-v3.2-ramiMAHER #76D

Registriert
30. Januar 2010
Beiträge
702
Punkte Reaktionen
228
Punkte
103
Ort
OSTDEUTSCHLAND
newnigma2-release-dm800-v3-2-ramiMAHER #76D

Link veralten (gelöscht)

Was run


1- Video play

2- accept additions installed through tools via the dcc2

3- webinterface

by ramiMAHER


Link veralten (gelöscht)
 

Amir1

Ist oft hier
Registriert
24. März 2008
Beiträge
173
Punkte Reaktionen
20
Punkte
38
AW: newnigma2-release-dm800-v3.2-ramiMAHER #76D

Sim ?
VLC ?
Radio?
mit BA ?
Danke....
 

SME980

Stamm User
Registriert
11. August 2010
Beiträge
1.201
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
312
Punkte
253
Ort
Norden
AW: newnigma2-release-dm800-v3.2-ramiMAHER #76D

Das war nicht der große Wurf.

Video, Timeshift und Webinterface OK.
Webradio nach 30 sec. green screen!

BP OSD Einstellmöglichkeiten fehlen.
BP einige Systemwerkzeuge fehlen,
System Settings und Experten Einstellmöglichkeiten.

Habe das nur mal kurz angetestet.

Gruß SME980
 

pinky1981

Elite User
Registriert
25. Juni 2010
Beiträge
1.965
Punkte Reaktionen
1.012
Punkte
113
AW: newnigma2-release-dm800-v3.2-ramiMAHER #76D

nn² hat en eigenes panel da must nix nachinstallen.
bzgl leeren settings...
schonmal dran gedacht das es am skin liegen könnte ;)
 

Karl-Hein

DEB Inventar
Registriert
1. Februar 2010
Beiträge
13.989
Punkte Reaktionen
3.744
Punkte
113
Ort
Bayern
AW: newnigma2-release-dm800-v3.2-ramiMAHER #76D

Hast du die Box nochmal vom Strom genommen und neu durchbooten lassen ! Ansonsten wäre das ja nicht so toll!!
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

SME980

Stamm User
Registriert
11. August 2010
Beiträge
1.201
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
312
Punkte
253
Ort
Norden
AW: newnigma2-release-dm800-v3.2-ramiMAHER #76D

jepp, mehrmals neu gestartet.

Ich glaube das war auch schon bei der v3.1.6 so.
Bin gespannt ob ein Fix kommt.

Gruß SME980
 

Karl-Hein

DEB Inventar
Registriert
1. Februar 2010
Beiträge
13.989
Punkte Reaktionen
3.744
Punkte
113
Ort
Bayern
Ich kann das bald nicht glauben, haben die das nicht selbst getestet !

Ich flash das mal heut Abend !

So, ebend getestet. Es läuft alles paletti. Keine erkennbaren Schwächen !!

@SME980 Flash nocheinmal neu, dann sollte es "funktionieren" !
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

zackmuc

Ist oft hier
Registriert
21. August 2008
Beiträge
142
Punkte Reaktionen
1
Punkte
38
AW: newnigma2-release-dm800-v3.2-ramiMAHER #76D

Bei den Plugins haben viele das ! .. darf man das updaten oder eher nicht?
 

SME980

Stamm User
Registriert
11. August 2010
Beiträge
1.201
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
312
Punkte
253
Ort
Norden
AW: newnigma2-release-dm800-v3.2-ramiMAHER #76D

Hi @all,
geflasht hatte ich nur 3.2 ohne Zusätze.
Das nackte image +Datensicherung ohne Plugins.


Das hat mir jetzt keine Ruhe gelassen und habe alles noch einmal geflasht.
Die Installationsroutine nach dem Neustart habe ich abgebrochen.
Sprache ist dann englisch und alle Toolwerkzeuge sind da gewesen.
Nach jeder Änderung, Sprache, Netzwerk, usw. habe ich ein Neustart gemacht und geschaut ob die Toolwerkzeuge noch da sind.
Jetzt bin ich soweit gewesen das alles sichtbar ist und cams laufen.

Nun hat mir das natürlich keine Ruhe gelassen. Was habe ich vorher anders gemacht?
Ahhhh….nach Neustart Configsaver eingespielt.

Also noch einmal geflasht auf 3.2 dann Configsaver Restore alle Files
und letzte Datensicherung v.3.1.5 eingespielt. Neustart und siehe da…..
einige Toolwerkzeuge nicht mehr da.


Bisher habe ich immer eine höhere Version geflasht und dann mit dem Configsaver die gesicherten Daten importiert.

Das lief bisher perfekt.

Meine Erkenntnis daraus ist das ich bei einer höheren Version manuell alles nachtrage.
Dauert dann 10 Minuten länger.
Jetzt habe ich damit vier Stunden zugebracht um meinen Fehler zu finden.



Gruß SME980
 

Karl-Hein

DEB Inventar
Registriert
1. Februar 2010
Beiträge
13.989
Punkte Reaktionen
3.744
Punkte
113
Ort
Bayern
AW: newnigma2-release-dm800-v3.2-ramiMAHER #76D

Sichern kannst du alles !
Wiederherstellen "Vorsicht"

Bouquets
Keys
Netzwerk
Wlan
----------------------------- ja !

Settings--nein- !!!
 

SME980

Stamm User
Registriert
11. August 2010
Beiträge
1.201
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
312
Punkte
253
Ort
Norden
AW: newnigma2-release-dm800-v3.2-ramiMAHER #76D

@Karl-Hein

jetzt hast du mich schlauer gemacht.

Übernehme ich beim nächsten mal nur meine
Bouquets.

Der rest ist ja bequem in 10 minuten erledigt.

Vielen Dank

Gruß SME980
 

zackmuc

Ist oft hier
Registriert
21. August 2008
Beiträge
142
Punkte Reaktionen
1
Punkte
38
AW: newnigma2-release-dm800-v3.2-ramiMAHER #76D

darf man die plugins mit ! ( sind ziemlhci viele) bei clone update oder nicht?
 

Karl-Hein

DEB Inventar
Registriert
1. Februar 2010
Beiträge
13.989
Punkte Reaktionen
3.744
Punkte
113
Ort
Bayern
AW: newnigma2-release-dm800-v3.2-ramiMAHER #76D

Sorry daß deine Frage niemand bedacht hat, nein kein "Update" !
 
Oben