Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Newnigma2 Oe1.6 + DM800SE - Mediaplayer funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von paralizer, 27. Dezember 2013.

  1. paralizer
    Offline

    paralizer Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Zusammen,

    ich habe das Problem, dass meine DM800se Clone Box aufgezeichnete Sendungen nicht abspielt.
    Habe aktuellen NN2 Image drauf, Aufnahmepfade auch richtig gesetzt, Filme werden auf der Festplatte gespeichert.
    Das Abspielen geht leider nicht.

    Kopiere ich die ts2-Datein auf den Rechner, so kann ich diese auf dem PC ohne Probleme abspielen.

    Hat jemand eine Idee, was es sein kann?

    Danke.

    Grüße
     
    #1
  2. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.369
    Zustimmungen:
    3.999
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newnigma2 Oe1.6 + DM800SE - Mediaplayer funktioniert nicht

    Welches Image?
    Welche Sim?
     
    #2
  3. paralizer
    Offline

    paralizer Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Newnigma2 Oe1.6 + DM800SE - Mediaplayer funktioniert nicht

    Image Newnigma2 v3.3.2
    SIM2
     
    #3
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Newnigma2 Oe1.6 + DM800SE - Mediaplayer funktioniert nicht

    Über Mediaplayer oder Video Taste ?
     
    #4
  5. paralizer
    Offline

    paralizer Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Über Mediaplayer (über Timer aufgenommenen Filme) wird nicht wiedergegeben. Nehme direkt mit der Taste, kann ich die Aufnahmen dagegen abspielen.

    Hat jemand eine Idee was es sein kann?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Dezember 2013
    #5
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Newnigma2 Oe1.6 + DM800SE - Mediaplayer funktioniert nicht

    Unter Aufnahmepfade Veränderungen vorgenommen ?
     
    #6
  7. paralizer
    Offline

    paralizer Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Newnigma2 Oe1.6 + DM800SE - Mediaplayer funktioniert nicht

    Aufnahmepfade zeigen auf /media/hdd/movie
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.