Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Newcs NewCS + cccam HD?

Normanov005

Newbie
Mitglied seit
21. Oktober 2009
Beiträge
6
Reaktion auf Beiträge
0
Punkte
1
Hallo allerseits! Ich habe ein himmlisches Abo inklusive HD! Eine Dbox2 auf der ein newCS 1.65 Server läuft. Als User läuft die cccam sowohl auf einer DB als auch auf ner Dbox2.

Wie schon oft gelesen ist das doch beschränke aber vorhandene HD Angebot dunkel. Leider habe ich noch keine klare Antwort gefunden, ob es funktionieren kann und wenn ja wie?

Ich bitte also um eine Antwort ob und wenn ja wie es geht. Am besten ohne weitere mgcam oder sonst was.

Vielen Dank für die hoffentlich zahlreichen Antworten :emoticon-0122-itwas
 

Nasher

Administrator
Teammitglied
Mitglied seit
12. März 2008
Beiträge
14.426
Reaktion auf Beiträge
17.928
Punkte
163
AW: NewCS + cccam HD?

auf der dbox wird es nichts mit hd
welche dream hast du denn??
 
OP
OP
N

Normanov005

Newbie
Mitglied seit
21. Oktober 2009
Beiträge
6
Reaktion auf Beiträge
0
Punkte
1
AW: NewCS + cccam HD?

Ah, sorry natürlich wird auf der Dbox kein HD geschaut die soll aber der Server sein. Dream800HD ist zum gucken da!
 

tony2k

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
20. Oktober 2009
Beiträge
51
Reaktion auf Beiträge
4
Punkte
8
AW: NewCS + cccam HD?

Gibts hier schon neue Erkenntnisse?
 

rolu2

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
16. November 2009
Beiträge
8.248
Reaktion auf Beiträge
3.735
Punkte
163
AW: NewCS + cccam HD?

Auszug aus einem andern Board
Also NEWCS 1.62 akzeptiert HD Anfragen , wenn sie von ner CCcam kommen, da diese clientsetig schon richtig mapped.

Camd3 und MGcamd Mappingeinträge ignoriert der 1.62 Server allerdings.

Also HD mit NEWCS Server 1.62 und CCcam client 2.0.11 funzt, camd3 und Mgcamd clients mit mapping configs funzzt nicht.

Nimmst Newcs 1.65, oder 1.66 oder 1.67 Server gehts auch mit camd 3 und mgcamd clienten
 
OP
OP
N

Normanov005

Newbie
Mitglied seit
21. Oktober 2009
Beiträge
6
Reaktion auf Beiträge
0
Punkte
1
AW: NewCS + cccam HD?

Ok wenn ich das Zitat richtig verstanden habe! Müsste es mit newcs 1.65 (als weiterentwicklung von newcs 1.62) und cccam 2.0.11 funktionieren. Tut es bei mir aber leider nicht :-(

Jemand ne Idee woran das liegen könnte? Und warum meine Dbox2 ab und zu neustartet, einfach so??
 

rolu2

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
16. November 2009
Beiträge
8.248
Reaktion auf Beiträge
3.735
Punkte
163
AW: NewCS + cccam HD?

so wurde es mir geschrieben, auf meine Frage ob newcs+CCcam Hd kann

Habe es selber noch nicht getestet, da ich noch keinen HD-Receiver habe. Soll aber jetzt kommen

Wäre natürlich schön wenn jemand das bestätigen könnte und seine config verrät
 

merlin57

Super Elite User
Mitglied seit
9. Juni 2009
Beiträge
2.849
Reaktion auf Beiträge
1.448
Punkte
163
AW: NewCS + cccam HD?

Das ist warscheinlich ein Wärmeproblem !
 
OP
OP
N

Normanov005

Newbie
Mitglied seit
21. Oktober 2009
Beiträge
6
Reaktion auf Beiträge
0
Punkte
1
AW: NewCS + cccam HD?

Wärme das könnte sein! Mal gucken ob ich die Box n bisl luftiger stellen kann! Wobei es seit 7 Tagen nun ohne Probs läuft! Is aber auch n bisl kälter seitdem :-)
Danke für den Hinweis!
 
OP
OP
N

Normanov005

Newbie
Mitglied seit
21. Oktober 2009
Beiträge
6
Reaktion auf Beiträge
0
Punkte
1
AW: NewCS + cccam HD?

Leider hat das luftige Hinstellen nix gebracht. Neues Image drauf hat auch nix gebracht. Hat noch jemand ne Idee warum das Ding abschmiert! Is immernoch NewCs mit CCCam in Betrieb.

Grüße
 

turbees

Ist oft hier
Mitglied seit
14. September 2008
Beiträge
162
Reaktion auf Beiträge
2
Punkte
18
AW: NewCS + cccam HD?

Hatte dasselbe Problem mit ner Dbox2 mit ahab2 MC. Die läuft einfach nicht stabil nicht mal als client. Hab mir als Server eine dm500 clone geholt, kost nicht viel und läuft als Server ohne Ausfälle und richtig schnell. Vielleicht verkloppst du die olle Dbox2 bei ebay bevor die so lange herumexperimentierst? HD sollte aber egal in welcher konstellation mit der dm800 und cccam laufen. Lief bei mir auch mit newcs1.62.

Gruß

turbees
 

Mogelhieb

Administrator
Teammitglied
Mitglied seit
17. Dezember 2016
Beiträge
16.336
Reaktion auf Beiträge
274
Punkte
163
AW: NewCS + cccam HD?

Ist schon erstaunlich. Da wird über Monate auf HD verzichtet nur weil die Smartcard unbedingt in der alten DBox2 stecken muss.

Ich hätte die Karte schon längst in die Dreambox 800 gesteckt und High Definition TV genossen. Die DBox2 hätte ich dem technischen Museum vermacht und mir eine Dreambox 500 Clone für schlappe 80€ besorgt. :emoticon-0136-giggl
 

ultrasmd77

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
20. November 2009
Beiträge
78
Reaktion auf Beiträge
20
Punkte
8
AW: NewCS + cccam HD?

Was CCcam + NewCS angeht. Wollte auch meine D-Box als Server verwenden. Bei mir ist die D-Box aber auch verdammt instabil geworden. Ich habe es jetzt so gelöst, dass ich anstatt CCcam einfach die aktuelle Scam verwende. Damit läuft die D-Box absolut stabil. Jetzt könntest du zum einen entweder mit der DM + CCcam direkt auf NewCS verbinden, oder mit DM + Scam auf Scam oder NewCS verbinden. Ich habe selbst keine DM, sondern gehe mit einem Kathrein 910 + MGcamd auf die NewCS. Vielleicht hilft dir das ja.
 
Oben Unten