Neue Sky HDs

Dieses Thema im Forum "Neutrino" wurde erstellt von Irishmale, 13. August 2010.

  1. Irishmale
    Offline

    Irishmale Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    NRW
    Hat jemand die 3 neue Sky HD zum laufen gebracht??? Ich verbinde zu ein cccam server mit vizcam hier zuhause aber kreige nix hell......
    Wenn jemand hilfen konnte wahre es toll!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.669
    Zustimmungen:
    9.527
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Neue Sky HDs

    yep , die funzen wunderbar mit cccam 2.1.4 bei client box

    |xxxxxxxxxx|xxxxxxxxx |00d 06:06:50|00d 00:00:02|964 (964) |193 (193)|2.1.4 |Sky Germany - Sky Cinema Hits HD [B sat] (ok) | 0.6591s |
     
    #2
    Irishmale gefällt das.
  4. Irishmale
    Offline

    Irishmale Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    NRW
    AW: Neue Sky HDs

    Danke Czutok,
    Schauen wir mal ob mein kümpel was damit anfangen kann. Mir personlich sagt es nix.
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.669
    Zustimmungen:
    9.527
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Neue Sky HDs

    damit die neuen HD programme hel werden mus dein cs partner der die karte hat auch die HD programme in paket haben , sonst wird es nicht hell , aber die laufen ale ohne problemme

    wenn du sie nicht in deine sender liste hast , starte ganz normal den suchlauf neu.
     
    #4
  6. Irishmale
    Offline

    Irishmale Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    NRW
    AW: Neue Sky HDs

    Das ist die ding, ich kann alles sehn mit die DM800 perfekt. Nur das Kathi will nicht so..........hab aber beim technische informationen ein 88% SNR und 53% Sig

    Bitrate 9% und 0% BER

    Hat auch kein bild gegeben als die sende frei wahren!!!
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.