Neue Firmware truman_3329C_EMU_1.2.30_AMSTAR

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von Hennychef, 11. Dezember 2007.

  1. Hennychef
    Offline

    Hennychef Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Sorry, habs verpeilt....wurde ja schon gepostet!!!!!!!!! :(
     
    #1
  2. delang
    Offline

    delang Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Hennychef,
    ich habe einen Opticum4000c und die ständigen key-wechsel nerven. Funktioniert AU
    mit dieser neuen Firmware und bleibt die Senderliste bestehen ? Wo kann ich dann
    die Firmware heruntenladen mit Anleitung ?

    Gruß von delang
     
    #2
  3. eloco
    Offline

    eloco Hacker

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    Wölfis
    #3
  4. Paul 5600
    Offline

    Paul 5600 Newbie

    Registriert:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Neue Software

    neue Soft mit Ali-Miniupgrade aufspielen, dann klappt´s auch mit der Senderliste.
     
    #4
  5. linux-manni
    Offline

    linux-manni Freak

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Selbstständig
    Wo finde ich den Ali-Miniupgrade ?
     
    #5
  6. eloco
    Offline

    eloco Hacker

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    Wölfis
    Mit der Toolbox
     
    #6
  7. linux-manni
    Offline

    linux-manni Freak

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Selbstständig
    So Software ist jetzt drauf und neue Senderliste auch.
    Muß ich jetzt irgendwie ins Menü und Emu freischalten?
    Bleibt alles dunkel.
     
    #7
  8. linux-manni
    Offline

    linux-manni Freak

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Selbstständig
    Sorry hab schon einfach warten.
     
    #8
  9. eloco
    Offline

    eloco Hacker

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    Wölfis
    Na siehst du wie lange hast du warten müssen?
     
    #9
  10. linux-manni
    Offline

    linux-manni Freak

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Selbstständig
    Beim zappen ist nix passiert aber hab dann einfach mal auf einem Program stehen lassen und nach ca 3 Min. wars hell.
     
    #10

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.