Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Neue Firmware truman_3329C_EMU_1.2.30_AMSTAR

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von Hennychef, 11. Dezember 2007.

  1. Hennychef
    Offline

    Hennychef Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Sorry, habs verpeilt....wurde ja schon gepostet!!!!!!!!! :(
     
    #1
  2. delang
    Offline

    delang Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Hennychef,
    ich habe einen Opticum4000c und die ständigen key-wechsel nerven. Funktioniert AU
    mit dieser neuen Firmware und bleibt die Senderliste bestehen ? Wo kann ich dann
    die Firmware heruntenladen mit Anleitung ?

    Gruß von delang
     
    #2
  3. eloco
    Offline

    eloco Hacker

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    Wölfis
    #3
  4. Paul 5600
    Offline

    Paul 5600 Newbie

    Registriert:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Neue Software

    neue Soft mit Ali-Miniupgrade aufspielen, dann klappt´s auch mit der Senderliste.
     
    #4
  5. linux-manni
    Offline

    linux-manni Freak

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Selbstständig
    Wo finde ich den Ali-Miniupgrade ?
     
    #5
  6. eloco
    Offline

    eloco Hacker

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    Wölfis
    Mit der Toolbox
     
    #6
  7. linux-manni
    Offline

    linux-manni Freak

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Selbstständig
    So Software ist jetzt drauf und neue Senderliste auch.
    Muß ich jetzt irgendwie ins Menü und Emu freischalten?
    Bleibt alles dunkel.
     
    #7
  8. linux-manni
    Offline

    linux-manni Freak

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Selbstständig
    Sorry hab schon einfach warten.
     
    #8
  9. eloco
    Offline

    eloco Hacker

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    Wölfis
    Na siehst du wie lange hast du warten müssen?
     
    #9
  10. linux-manni
    Offline

    linux-manni Freak

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Selbstständig
    Beim zappen ist nix passiert aber hab dann einfach mal auf einem Program stehen lassen und nach ca 3 Min. wars hell.
     
    #10

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.