Talk Neue Box mit A8P SIm

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Talemantros, 17. Dezember 2013.

  1. Talemantros
    Offline

    Talemantros Freak

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sesselpfurzer
    Ort:
    Hessen
    Guten Abend zusammen,
    ich möchte mir im Shop eine 800SE Clone holen und lese dort immer A8P Sim.
    Das letzte mal wo ich es vor Jahren gemacht habe gab es nur Ferrari und Sim 2 wonach sich das Image dann unterschieden hat!

    Muss ich hier bei der Sim auf etwas achten?
    Welches Image empfehlt ihr mir wenn ich CCCAm laufen lassen mag?!

    Vielen Dank

    Gruß
    Tale
     
    #1
  2. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.078
    Zustimmungen:
    3.815
    Punkte für Erfolge:
    113
  3. DaMaM
    Offline

    DaMaM Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. November 2010
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neue Box mit A8P SIm

    Also ich hab jetzt auch eine neue Sat Box mit mit A8P Sim....dort ist ein Merlin Image drauf bin aber eher der Newnigma Fan... also kann ich defintiv diese Version flashen ?

    Newnigma stable Release 4.0.6 lean

    http://www.digital-eliteboard.com/do...=file&id=25631

    ist richtig ja ?
     
    #3
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Neue Box mit A8P SIm

    Ja ist richtig !
     
    #4
  5. bak07
    Offline

    bak07 Board Guru

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    1.346
    Zustimmungen:
    209
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Neue Box mit A8P SIm

    Gibt es irgendein Black Hole Image für 8AP Sim ?
     
    #5
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.078
    Zustimmungen:
    3.815
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neue Box mit A8P SIm

    Kein aktuelles , nur die 1.7.x Version
     
    #6
  7. bak07
    Offline

    bak07 Board Guru

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    1.346
    Zustimmungen:
    209
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Neue Box mit A8P SIm

    Finde aber nur welche für Sim 2.10 oder Ferrari

    welches kann man für Sim A8p sim verwenden?
     
    #7
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.078
    Zustimmungen:
    3.815
    Punkte für Erfolge:
    113
    #8
    bak07 gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.