Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Nemogu se spoiti na DM 500!!

Dieses Thema im Forum "Dreambox" wurde erstellt von kontilo, 22. März 2011.

  1. kontilo
    Offline

    kontilo Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Spojen sam na router ali nemogu na Dreambox pise mi ERROR 10057 in function Send Socket is not connected.

    Dali ima neko resenje.

    Pozzz
     
    #1
  2. narog_n
    Offline

    narog_n VIP

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    1.126
    Zustimmungen:
    590
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Nemogu se spoiti na DM 500!!

    provjeri dali ti je na reciveru aktiviran DHCP, i provjeri dali tvoj ruter uopste podrzava DHCP.
     
    #2
  3. kontilo
    Offline

    kontilo Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Nemogu se spoiti na DM 500!!

    Kako to mogu da provjerim, dali mi mozes objasniti. Pozdrav
     
    #3
  4. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.742
    Zustimmungen:
    4.402
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Nemogu se spoiti na DM 500!!

    deti nama napisi prvo preko kojeg Programa se pokusavas da spojis na Dm..mozda tu lezi Zec..
     
    #4
  5. kontilo
    Offline

    kontilo Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Nemogu se spoiti na DM 500!!

    Skino sam dcc282, naso sam ga na google...
     
    #5
  6. Dalma
    Offline

    Dalma Freak

    Registriert:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nemogu se spoiti na DM 500!!

    Pogledaj na
    -Menü
    -Einstellungen
    -Expeten
    -Netzwerk/Komunikation

    dali si spojen sa routerom
    ili u routeru pogledaj koju ti je adressu dao
     
    #6
  7. kontilo
    Offline

    kontilo Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Nemogu se spoiti na DM 500!!

    Ovako mi trenutno pokazuje na DM i na pc-u!!!
    Kommunikation/ Netzwerk
    [​IMG]


    Ovo mi pokazuje kada se spajam preko pc-a
    [​IMG]
     
    #7
  8. narog_n
    Offline

    narog_n VIP

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    1.126
    Zustimmungen:
    590
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Nemogu se spoiti na DM 500!!

    Ovo na dreamboxu sto pise DHCP tu moras stavit kvakicu, pa onda Speichern i onda samo restartas reciver i onda bi se trebao moc spojit. Nakon restarta pogledaj koji ti je ruter dodjelio IP adresu i onda to uneses u DCC ispod slike od recivera i onda na Reconnect i onda bi to trebalo bit to.:thank_you:
     
    #8
  9. kontilo
    Offline

    kontilo Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Nemogu se spoiti na DM 500!!

    Dali u routera i dm mora biti ista ip adressa ili ??? Sta ti znaci DCC!!!
     
    #9
  10. kontilo
    Offline

    kontilo Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Nemogu se spoiti na DM 500!!

    Sve sam uradio kako treba ali sada mi izbaciva sledece

    Bootmanager: not found.
    Telnet Disconnected
    Telnet login incorrect!
     
    #10
  11. narog_n
    Offline

    narog_n VIP

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    1.126
    Zustimmungen:
    590
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Nemogu se spoiti na DM 500!!

    evo kako kod mene na DM600 izgledaju postavke, aktiviran je DHCP i reciver je automatski dobio IP adresu. koje ti je marke router????

    [​IMG]
     
    #11
  12. kontilo
    Offline

    kontilo Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Imam inace dva DM boxa na jednom sam se spoijo ali on mi radi kako treba a ovaj drugi sam uradio sve kako si reko ubacio sam ip koju mi je dodjelio routher. Routher je D-Link!! E sada mi izbacuje sledece
    Telnet Connected
    FTP Connected

    Bootmanager: not found.
    Telnet Disconnected
    Telnet login incorrect!

    ???
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. März 2011
    #12
  13. kontilo
    Offline

    kontilo Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    slika.........
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. März 2011
    #13
  14. ivek75
    Offline

    ivek75 Hacker

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    272
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    koch
    Ort:
    GERMANY
    AW: Nemogu se spoiti na DM 500!!

    Do tu izgleda sve u redu samo
    Namenserver mora biti isti kao gateway.
    a u DCC ovako:
    user:root
    Passwort:dreambox
    tako bi moralo ici
     
    #14
  15. Dalma
    Offline

    Dalma Freak

    Registriert:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nemogu se spoiti na DM 500!!

    To ti znaci da ti 100% lozinka nije u redu.
    ako je neko prominio nista ti ne priostaje nego stavit novu image
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.