Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Navigon Reagiert nicht

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von hakim2004, 31. Mai 2011.

  1. hakim2004
    Offline

    hakim2004 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Januar 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo
    Hab NAVIGoN version 7.0.13 mit Folgende Problem wenn ich auf navigations Taste drücke im Menü passiert nicht aber Die Bilder Taste geht.

    Wo ran konnte es Liegen??

    mfg
     
    #1
  2. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.462
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon Reagiert nicht

    Ist das einfach so passiert oder hast du was dran verändert?
    Ich vermute mal, es werden Teile der Software oder Karten falsch sein.
    Und jetzt gehts in den Support Bereich.
    [​IMG]
     
    #2
  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.332
    Zustimmungen:
    1.231
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Navigon Reagiert nicht

    MN7.0.13 ist auch nicht mehr zeitgemäß. Da könntest Du eventuell was Neues drauf spielen.

    Was hast Du denn für ein Gerät? Hast Du die SD Karte entnommen?
     
    #3
  4. hakim2004
    Offline

    hakim2004 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Januar 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Danke für die schnelle Antwort.
    an dem würde Gerät habe nichts geändert.
    Wie meinst du es mit Support Bereich.

    mfg

    Danke
    Was Zb.???
    Vielleicht.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Juni 2011
    #4
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.462
    Punkte für Erfolge:
    113
    #5
  6. hakim2004
    Offline

    hakim2004 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Januar 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Navigon Reagiert nicht


    DANKE DIR

    Hab Folgende Problem!!
    nach dem ich die Software von dem Link Runter geladen habe bekomme Folgende Meldung.

    updateME.mscr
    there is no application associated with updateme run the application first,
    then open this file from within the application.

    wie geht es jetzt weiter??

    mfg
     
    #6
  7. gyppsy
    Offline

    gyppsy Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    517
    Zustimmungen:
    364
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    QMF/QMA
    Ort:
    zu Hause
    AW: Navigon Reagiert nicht

    Anleiung genau lesen und nach den Punkten auch genau abarbeiten!

    Klick
     
    #7
  8. hakim2004
    Offline

    hakim2004 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Januar 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Navigon Reagiert nicht

    Hab noch eine Problem!!!
    aus versehen habe ich meinen Original Sicherung gelöscht.

    Wo bekomme ich einen neuen original Sicherung Bitte??

    MFG
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juni 2011
    #8
  9. gyppsy
    Offline

    gyppsy Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    517
    Zustimmungen:
    364
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    QMF/QMA
    Ort:
    zu Hause
    AW: Navigon Reagiert nicht

    Wenn du jetzt langsam mal sagen/schreiben würdest,
    um was für ein Navigon-Gerät es sich handelt,
    wird dir vieleicht jemand helfen!
     
    #9
  10. hakim2004
    Offline

    hakim2004 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Januar 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Juni 2011
    #10
  11. Boss71
    Online

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.866
    Zustimmungen:
    28.232
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon Reagiert nicht

    @hakim2004
    Du sollst dir erst klar werden welchen Navi du hast.
    NAVIGON 4310 hatte nie eine MN 7.0.13 Version drauf gehabt.
     
    #11
  12. gyppsy
    Offline

    gyppsy Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    517
    Zustimmungen:
    364
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    QMF/QMA
    Ort:
    zu Hause
    AW: Navigon Reagiert nicht

    Sollte sich keiner mit Original Software bei dir melden,
    würde ich folgendes versuchen Klick ,
    und danach einfach die Karten auf den neuesten Stand bringen.
    Klick
     
    #12
  13. hakim2004
    Offline

    hakim2004 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Januar 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Navigon Reagiert nicht

    das habe ich vielleicht übersehen oder einen Fehler mir unter laufen.

    Folgende Daten habe ich aus Dem Vision XML Kopiert.

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren<version>7.4.7</version>
    <build>806</build>
    <brand>NAVIGON_EU</brand>
    <platform>4310max_ref</platform>
    <productprefix>N7</productprefix>

    mfg
    <copyright> NAVIGON AG, Copyright (c) 2010</copyright>
     
    #13

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.