Navigon gps rückgängig machen

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von esasoglanim, 31. August 2009.

  1. esasoglanim
    Offline

    esasoglanim Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    habe mein navigon 3100 mit igo versaut
    habe bei mn7 eine taktzeit von 4sekunden was kann ich tun ausser das ding wegzuschmeissen bitte um hilfe
     
    #1
  2. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.808
    Zustimmungen:
    28.092
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon gps rückgängig machen

    Hallo.
    Hast du schon versucht ein Hard-Reset zu machen?

    MfG Boss71
     
    #2
  3. Digitalo2200
    Offline

    Digitalo2200 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juni 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon gps rückgängig machen

    Verstehe zwar nicht was du mit Taktzeit meinst aber, alles löschen und frisch aufsetzen und fertig (oder?)
     
    #3
  4. agury
    Offline

    agury Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    251
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: Navigon gps rückgängig machen

    Verstehe ich richtig, dass der GPS-Signal alle 4sec kommt und nicht jede Sekunde?
     
    #4
  5. esasoglanim
    Offline

    esasoglanim Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon gps rückgängig machen

    ja genau so ist es alle 4 sekunden bitte um hilfe was muss ich tun
     
    #5
  6. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Navigon gps rückgängig machen

    --------------------------------------------------------------------------

    Interne spreicher widerholen-nochmal instalieren!!!!- Flashen!!! Wenn das hilft nicht
    SERVICE!!!

     
    #6
    esasoglanim gefällt das.
  7. agury
    Offline

    agury Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    251
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: Navigon gps rückgängig machen

    Das hilft alles nichts, auch beim Hardware-Reset wird der GPS-Empfänger nicht zurückgesetzt.
     
    #7
  8. esasoglanim
    Offline

    esasoglanim Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon gps rückgängig machen

    was muss ich denn jetzt machen
     
    #8
  9. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Navigon gps rückgängig machen

    ---------------------------------------------------------------------------

    Meinen vorschlag oben wie ich hab geschrieben oder alles
    löschen Formatiren SDcard+interne spreicher!!! Nochmal friesches SW laden und Kopieren.

    RESET !!!!




    Clean Up-das ist bei Fomatieren interne
    spreicher!!!


    1REmove

    2.........
    3........
    4.........
    5........



    6. GPS Factory RESET
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. September 2009
    #9
    esasoglanim gefällt das.
  10. esasoglanim
    Offline

    esasoglanim Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon gps rückgängig machen

    gibt es vielleicht eine datei mit der ich das gerät wieder zurückstellen kann.
    Wie muss ich den internen speicher formatieren.
     
    #10
  11. Digitalo2200
    Offline

    Digitalo2200 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juni 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    28
    #11
  12. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    #12
  13. Digitalo2200
    Offline

    Digitalo2200 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juni 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon gps rückgängig machen

    Ja

    siehe zB:

    http://www.digital-eliteboard.com/showpost.php?p=371624&postcount=8
     
    #13
  14. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    ---------------------------------------------------------------------------
    Du hast Navigon gerät da wreiss ich nicht,aber normaler

    weisse -Restart bei restart klicken auf die

    Bildschrim so vielmal kommt "Clean Up"!!!


    --------------------------------------------------------------------------
    Hat Navigon "Clean Up" ???
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. September 2009
    #14
  15. Digitalo2200
    Offline

    Digitalo2200 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juni 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon gps rückgängig machen

    Cleanup kommt bei den Medion Geräten!
    http://www.wiki.gopal-navigator.de/index.php?title=CleanUp
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.