Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Navigon gps rückgängig machen

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von esasoglanim, 31. August 2009.

  1. esasoglanim
    Offline

    esasoglanim Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    habe mein navigon 3100 mit igo versaut
    habe bei mn7 eine taktzeit von 4sekunden was kann ich tun ausser das ding wegzuschmeissen bitte um hilfe
     
    #1
  2. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.859
    Zustimmungen:
    28.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon gps rückgängig machen

    Hallo.
    Hast du schon versucht ein Hard-Reset zu machen?

    MfG Boss71
     
    #2
  3. Digitalo2200
    Offline

    Digitalo2200 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juni 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon gps rückgängig machen

    Verstehe zwar nicht was du mit Taktzeit meinst aber, alles löschen und frisch aufsetzen und fertig (oder?)
     
    #3
  4. agury
    Offline

    agury Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    253
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: Navigon gps rückgängig machen

    Verstehe ich richtig, dass der GPS-Signal alle 4sec kommt und nicht jede Sekunde?
     
    #4
  5. esasoglanim
    Offline

    esasoglanim Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon gps rückgängig machen

    ja genau so ist es alle 4 sekunden bitte um hilfe was muss ich tun
     
    #5
  6. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.215
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Navigon gps rückgängig machen

    --------------------------------------------------------------------------

    Interne spreicher widerholen-nochmal instalieren!!!!- Flashen!!! Wenn das hilft nicht
    SERVICE!!!

     
    #6
    esasoglanim gefällt das.
  7. agury
    Offline

    agury Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    253
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: Navigon gps rückgängig machen

    Das hilft alles nichts, auch beim Hardware-Reset wird der GPS-Empfänger nicht zurückgesetzt.
     
    #7
  8. esasoglanim
    Offline

    esasoglanim Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon gps rückgängig machen

    was muss ich denn jetzt machen
     
    #8
  9. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.215
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Navigon gps rückgängig machen

    ---------------------------------------------------------------------------

    Meinen vorschlag oben wie ich hab geschrieben oder alles
    löschen Formatiren SDcard+interne spreicher!!! Nochmal friesches SW laden und Kopieren.

    RESET !!!!




    Clean Up-das ist bei Fomatieren interne
    spreicher!!!


    1REmove

    2.........
    3........
    4.........
    5........



    6. GPS Factory RESET
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. September 2009
    #9
    esasoglanim gefällt das.
  10. esasoglanim
    Offline

    esasoglanim Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon gps rückgängig machen

    gibt es vielleicht eine datei mit der ich das gerät wieder zurückstellen kann.
    Wie muss ich den internen speicher formatieren.
     
    #10
  11. Digitalo2200
    Offline

    Digitalo2200 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juni 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    28
    #11
  12. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.215
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    #12
  13. Digitalo2200
    Offline

    Digitalo2200 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juni 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    28
    #13
  14. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.215
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    ---------------------------------------------------------------------------
    Du hast Navigon gerät da wreiss ich nicht,aber normaler

    weisse -Restart bei restart klicken auf die

    Bildschrim so vielmal kommt "Clean Up"!!!


    --------------------------------------------------------------------------
    Hat Navigon "Clean Up" ???
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. September 2009
    #14
  15. Digitalo2200
    Offline

    Digitalo2200 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juni 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon gps rückgängig machen

    Cleanup kommt bei den Medion Geräten!
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.