Navigon 8110 / 8310 City View 3D

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von janick2607, 7. Januar 2011.

  1. janick2607
    Offline

    janick2607 Freak

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Kempen
    Hallo.

    Ich habe mir ein Schweineteueres Navigon 8310 gekauft.

    Nun habe ich gemerkt, das es kein CityView 3D besitz, das heisst ich kann in den Städten nicht die Gebäude usw sehen.

    Hat jemand die NFS datein und kann ich diese Ohne weiteres in das Navi reinkopieren.

    Viele Gruesse
    Janick
     
    #1
  2. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.436
    Punkte für Erfolge:
    113
  3. janick2607
    Offline

    janick2607 Freak

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Kempen
    AW: Navigon 8110 / 8310 City View 3D

    Guten Morgen ;)


    Ich habe gesehen die CityView 3D Läuft erst ab MN 7.6.x.
    Jetzt brauche ich für das Navigon 8310 diese MN Sofware.
    Hat jemand diese Bereit liegen.
    Gruesse.
     
    #3
  4. Apollo1
    Offline

    Apollo1 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    2.363
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Navigon 8110 / 8310 City View 3D

    Hallo @janick2607

    Die wird nicht laufen auf dem 8310.
    Alles was 7.5 und höher ist, läuft nur auf Geräte mit WinCE 6 und das 8310 hat Wince 5.

    Mfg Apollo1
     
    #4
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.436
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 8110 / 8310 City View 3D

    @janick2607

    Ich hab dir in Post #2 die Links zu dem benötigten Sachen fürs normale CityView gezeigt.
     
    #5
  6. janick2607
    Offline

    janick2607 Freak

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Kempen
    AW: Navigon 8110 / 8310 City View 3D

    Guten ;)

    Die Datein, die da aufgelistet sind habe ich bereits in dem Navi dirnnen;
     
    #6
  7. Boss71
    Online

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.808
    Zustimmungen:
    28.094
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 8110 / 8310 City View 3D

    @janick2607
    Wieso hast du die *.nfs Dateien für USA drin?
     
    #7
  8. janick2607
    Offline

    janick2607 Freak

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Kempen
    AW: Navigon 8110 / 8310 City View 3D

    Hey,

    sorry ich hab da nicht Wikrlich die ahnung.

    Wieso ist die CityView nur für die USA?
     
    #8
  9. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.436
    Punkte für Erfolge:
    113
    #9
    Boss71 gefällt das.
  10. janick2607
    Offline

    janick2607 Freak

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Kempen
    AW: Navigon 8110 / 8310 City View 3D

    Hallo.
    Die CityView 3D_Eu hab ich doch in meinem Ordner.
     
    #10

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.