Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Navigon 70 Premium Problem

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von newkey, 20. Januar 2014.

  1. newkey
    Offline

    newkey Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo liebe Navigon Profis!

    [​IMG] Habe dummerweise ohne Sicherung per Navigon Fresh versucht ein Update einzuspielen- danach ging nichts mehr... Weisser Bildschirm mit dem Hinweis den Ausknopf zusammen mit dem Reset Knopf zu drücken,was leider im gleichen Bildschirm endet.

    Selbst die Wiederherstellung über Navigon Fresh klappt nicht, trotz fehlerfreier Ausführung. Bootet immer wieder zum weissen Bildschirm mit der tollen Nachricht den Power- und Resetknopf gedrückt zu halten.

    Kann man das irgendwie fixen? Was mache ich falsch?

    Danke und Gruß, Newkey
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Januar 2014
    #1
  2. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.398
    Zustimmungen:
    5.944
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Navigon 70 Premium Problem

    Hallo,

    Es gibt 4 Dinge, die du versuchen kannst.

    1.
    Hier kannst Du die Original Dateien vom 70Premium aus der Widerherstellung laden und manuell in den internen Speicher kopieren.
    https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?p=1478098

    Dafür muss Dein Navi noch am PC als Laufwerk erkannt werden. Ist dies der Fall?

    2.
    Hast Du wirklich einen Hardreset versucht.
    Navi muss an sein.
    Ein-/Ausschalter gedrückt halten und gleichzeitig mit z.B. Büroklammer in Resetloch drücken bis Navi ausgeht.
    Dann Büroklammer loslassen, aber weiterhin Ein-/Ausschalter weiterhin gedrückt halten bis Navi angeht und ein Text erscheint: starting restoring factory settings...

    Vorher war es kein Hardreset!

    3.
    Oder Du versuchst das Navi direkt mit der Software von einer SD Karte zu starten.
    Dazu hat gerade User leeken hier etwas geschrieben:
    https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?p=2126510

    4.
    In dem gleichen Thema gibt es noch den Hinweis auf ein Tool, um das Navi von SD zu formatieren und zu unmounten.
    https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?p=2126268
     
    #2
    Underground, newkey und ruderbernd gefällt das.
  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.859
    Zustimmungen:
    28.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 70 Premium Problem

    Hallo.
    Lade dir mal die Original Navigon Restore Images aus Beitrag 1: https://www.digital-eliteboard.com/...store-Images&p=1478098&viewfull=1#post1478098
    Oder hier die Soft aus Beitrag 59: https://www.digital-eliteboard.com/...r-rein/page6&p=1936874&viewfull=1#post1936874
    Karten und *.nfs Dateien kannst du hier runterladen: https://www.digital-eliteboard.com/...n-f%FCr-MN-7-amp-MN-8-kommen-in-diesen-Thread
    Dann Formatiere den internen Speicher und pack die Soft drauf.
    Zu Sicherheit lade den Akku vollauf.

    Edit. War zu langsam :DDD
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Januar 2014
    #3
  4. newkey
    Offline

    newkey Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 70 Premium Problem

    Hallo mustique, hallo Boss71

    mustique's Punkt 4 hat es gebracht. Irgendwie klappt die Formatierung bei der Wiederherstellung durch Navigon Fresh nicht richtig- weder über OSX noch Windows. Wirklich traurig. Der Navigon Support hat mir geraten, dass Gerät einzuschicken. Möchte nicht wissen, wie oft das Problem vorkommt und die verzweifelte Navigon Besitzer ausrauben, indem Sie ca. 100€ für die Reparatur nehmen. Und das obwohl der Fehler durch Navigon Fresh erst entstanden ist...

    Hier die Lösung für mein Problem:

    UpdateMe.exe ( aus der Datenbank ) auf eine leere SD, Resetknopf am Gerät betätigen, über das gestartete Tool "My Flash Disk" unmouten und formatieren. Fertig!

    Danke für Deinen/Euren Support !!

    Gruß aus London,

    newkey
     
    #4
    mustique und Underground gefällt das.
  5. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.349
    Zustimmungen:
    23.160
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon 70 Premium Problem

    Das freut mich immer wenn ich sowas lese. Das Tool wurde richtig bedient, dann klappt das auch.
    Genau mit demselben Tool wird es bei Navigon auch wieder zum Leben erweckt!
     
    #5
  6. newkey
    Offline

    newkey Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 70 Premium Problem

    Ein Schelm der Böses dabei denkt...


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Januar 2014
    #6
  7. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.398
    Zustimmungen:
    5.944
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Navigon 70 Premium Problem

    Grüsse nach London.
    Und wenn Du auch noch Bock hast MN8 zu versuchen, dann findest Du bei uns auch noch die Upgrade Software zum 92Premium.
    https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?p=1306608
    Derzeit hast Du ja MN7.
    Allerdings geht bei MN8 u.a. keine Truckfunktion mehr oder eigene POIs mittels Ordner MyPOI einzubinden.

    Aber wie User leeken schrieb, kann man zum Testen ja auch alles von SD laufen lassen ohne den internen Speicher zu verändern.
     
    #7
    newkey und Underground gefällt das.
  8. newkey
    Offline

    newkey Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 70 Premium Problem

    Habe mir gestern die Media Center Edition auf die SD Karte gespielt und das Upgrade gemacht.

    Funktioniert beides sehr gut. Es ist wirklich Wahnsinn, was das kleine, alte Gerät noch alles kann...

    Ich bin jetzt in Probierlaune... Vorschläge welcome!

    Und nochmals vielen Dank für Eure Unterstützung!
     
    #8
  9. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.398
    Zustimmungen:
    5.944
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Januar 2014
    #9
  10. andol
    Offline

    andol Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2011
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Opa
    Ort:
    Essen
    AW: Navigon 70 Premium Problem

    Keine klever Parking Daten!!!

    Ciao
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Januar 2014
    #10
  11. Reblaus_01
    Offline

    Reblaus_01 Freak

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    1.557
    Punkte für Erfolge:
    93
    Gelöscht / Abgemeldet !
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Dezember 2016
    #11
  12. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.859
    Zustimmungen:
    28.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 70 Premium Problem

    @andol
    Jetzt aber.
    Habe den Link von mustique korrigiert.
     
    #12
    mustique gefällt das.
  13. andol
    Offline

    andol Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2011
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Opa
    Ort:
    Essen
    AW: Navigon 70 Premium Problem

    Vielen Dank.
    Immer super Service hier.
    Ciao
     
    #13
  14. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.398
    Zustimmungen:
    5.944
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Navigon 70 Premium Problem

    @Boss71
    Danke. Da hatte ich wohl falsch verlinkt. Asche auf mein Haupt...streu streu
     
    #14

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.