Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Navigon 70 Plus upgraden ?

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von AndySVW, 11. September 2011.

  1. AndySVW
    Offline

    AndySVW Newbie

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo zusammen,

    ich habe mir vor einigen Tagen ein Navigon 70 Plus gekauft.

    Nun meine Frage an euch.

    Ich habe gegoogelt wie ein irrer.

    Gibt es ne Möglichkeit auf einem 70 Plus ... TMC Pro oder Live zu betreiben ?

    Ich habe es mit mehreren Versionen versucht.

    Mit 7.6.3 von Premium 40
    Mit 7.7.6 Build 657

    Sogar habe ich auch MN8 versucht.

    Mein Problem bei der 7.6.3 beim ersten aufspielen habe ich diesen Live Button in der Mitte gesehen dann habe ich einen HArdreset gemacht dann factory wiederherstellung danach gebootet und das Live Zeichen in der Mitte ist weg oO

    Bei dem 7.7.6 habe ich alles da jedoch TMC geht dort überhaupt nicht.

    Beim MN8 dasselbe, TMC geht nichts.

    Also was heisst geht nicht aber dieses TMC zeichen ist bei mir immer rot egal wo ich hinfahre.

    Bei den 7er Versionen habe ich desweiteren das Problem das wenn ich auf den ausschaltbutton gehe und auf ausschalten drücke, das dort nichts passiert.

    Meine Frage an euch, welche Version muss ich mir draufbügeln damit ich TMC Pro oder Live empfangen kann und welche Veränderungen muss ich vornehmen damit es läuft ?

    Tausend Dank an euch

    Gruß Andy
     
    #1
  2. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.462
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 70 Plus upgraden ?

    Wenn du kein Live Modul inklusive Abo hast, kannst du das schonmal vergessen.
    TMC-Pro geht auch mit deiner original Software, da musst du nur die Keys in die device.xml eintragen.

    Du musst auch nicht googeln wie ein irrer, sondern nur in meine Signatur klicken und die dort verlinkten Beiträge/Themen lesen ;-)
     
    #2
    Boss71 gefällt das.
  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.867
    Zustimmungen:
    28.234
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 70 Plus upgraden ?

    @chef
    Manche googeln lieber :)
     
    #3
    rocketchef gefällt das.
  4. AndySVW
    Offline

    AndySVW Newbie

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navigon 70 Plus upgraden ?

    Mal ne Bescheidene Frage,

    gibt es überhaupt eine MN Version außer die 7.6.1 die anstandslos läuft auf einem 70 Plus ?
    Ich habe einige ausprobiert. Entweder wird gar nicht erst gebootet oder sie schmieren zwischendurch ab.
     
    #4
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.867
    Zustimmungen:
    28.234
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 70 Plus upgraden ?

    @AndySVW
    Und was spricht denn gegen die originale Soft?
     
    #5
  6. daysworld
    Offline

    daysworld Newbie

    Registriert:
    15. September 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 70 Plus upgraden ?

    hi,

    ich habe auch lagen nach den schlag wörtern " navigon 70 premium upgrade" etc durch forctet.... nur nicht fündig geworden.....

    drum frag ich jetzt mal hier direkt.....

    Wie bekomme ich mein Navigon 70 Premium mit einem Live Modul zum laufen ?

    Hab mir ein 70 Premium besorgt und würde gern mein Live Modul vom 6310 (mit 70 Premium Upgrade) am neuen Navi benutzen......

    Schon weil ich dann das kleinere verkaufen kann :p
     
    #6
  7. Kriegel
    Offline

    Kriegel Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2010
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    12.532
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Unterbezahlt
    Ort:
    Um die Ecke
    AW: Navigon 70 Plus upgraden ?

    @daysworld: leider ist es (bis jetzt) nicht möglich ein Premium 70 mit einem Live Modul zum laufen zu bekommen, bitte lese die Beiträge in dieser Threads: https://www.digital-eliteboard.com/...siv-3-monats-abo-f-r-13-86-statt-99-a-155027/ und https://www.digital-eliteboard.com/f868/aufr-sten-navigon-70-premium-mit-live-modul-136648/ Im Falle das du unbedingt Live Diensten benütze möchtest bleibt dich nichts anders übrig dann das 6310 mit 70 Premium Upgrade weiter zu benützen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. September 2011
    #7
  8. tom0234
    Offline

    tom0234 Newbie

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Navigon 70 Plus upgraden ?

    Toller Tip bei 6214 Beiträgen . Manch mal scheinen einige zu vergessen, das nicht alle den ganzen Tag Zeit haben am Navi rumzuschrauben . Ich habe auch ein Navigon 70 Plus und möchte inzwischen nur noch eine lauffähige Version haben. Welche ist mnir inzwischen egal . Im Downlod > 7.6 habe ich schon alle Versionen ausprobiert. ( Die die Online waren ) Laufen tun bei mir, nur die von Leinard ( für China Navis ) allerdings nur in Rumänisch ( bekomme die Sprache nicht umgestellt ) und die 8.0.1 Version, die sich dauernd aufhängt . Ansonsten läuft bei mir nichts . Ach ja, ich lasse die Software in "My Falsh Disk" laufen . SD wollte ich mir sparen ! Jemand einen vernünftigen Tip / Software. Aber wenn schon ein Tip, dann nicht : "Lies mal hier genau"

    Tom
     
    #8
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.867
    Zustimmungen:
    28.234
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    #9
  10. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.462
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 70 Plus upgraden ?

    @ tom0234

    Wenn dir die Tipps und die Hilfe hier nicht zusagt, dann wende dich doch an Navigon.
    Ansonsten noch viel Spaß hier im Forum.
     
    #10

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.