Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Navigon 7.7.5 (Build-447) auf Falk Navi F6

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Lucky1205, 15. Dezember 2013.

  1. Lucky1205
    Offline

    Lucky1205 Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    Jetzt habe ich eine lauffähige version auf dem navi installiert, habe auch ein TMC-Symbol, aber kein Symbol für das GPS-Signal (muss ich aber noch weiter testen.!)
    was mich noch stört ist der Fehler das die Symbol-Leiste (unten mitte), nur kurz erscheint ich weiß auch nicht wie ich das ändern kann (hänge mal den link an), auch startet das Navi nach ca. 5 Min. neu

    Bild was ich meine ...
    [​IMG]
    Hoffe mir kann jemand helfen ....

    Gruß
    Harry

    Anbei meine Navi-Software:

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Dezember 2013
    #1
    alpig und me147 gefällt das.
  2. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.859
    Zustimmungen:
    28.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 7.7.5 (Build-447) auf Falk Navi F6

    @Lucky1205
    Zu GPS:
    Welche Navigation Software war den auf dem Gerät drauf?
    Du musst in deiner Originale Soft nach diesen zwei werte suchen:
    GPSPort>2</GPSPort>
    <Baudrate>57600</Baudrate>
    Oder du veränderst die werte und hoffst auf dein Glück.
    Zu der Leiste kann ich dir nichts sagen.
     
    #2
    Lucky1205 gefällt das.
  3. panjo
    Offline

    panjo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon 7.7.5 (Build-447) auf Falk Navi F6

    versuch mal dies hier....kannst die leiste dauerhaft einblenden stört nicht . find ich.

    es lässt sich über die "UserSettings.xml" einstellen und zwar hier:
    Umschalten der Kartenansicht
    < IntelligentClick>0</IntelligentClick> = Normale gewohnte Kartenanzeige
    < IntelligentClick>1</IntelligentClick> = Kartenanzeige ohne Buttons, sie erscheinen beim Klick auf die Karte

    mfg,...
     
    #3
    Underground, Lucky1205, me147 und 2 anderen gefällt das.
  4. me147
    Offline

    me147 Newbie

    Registriert:
    6. August 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Kamenz/Sachsen
    AW: Navigon 7.7.5 (Build-447) 800x450

    Hallo alle zusammen
    Ich hab ein anderes Problem
    Mal angenommen ich fahre mit dem Auto von A über B nach C,halte in C längere Zeit an und schalte das Navi ab.Nach wider einschalten des Navis muss ich wider von vorn beginnen. Gibt es etwas wo ich weiter machen kann wo ich aufhört habe.Das ist so blöd geschrieben ich hoffe es versteht einer und mir könnte geholfen werden!!!!!
    Ich wünsche Euch allen ein schönes Weihnachten und einen guten Rutsch ins Neue Jahr.
    Gruß
    me147:358:
     
    #4
  5. Lucky1205
    Offline

    Lucky1205 Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon 7.7.5 (Build-447) auf Falk Navi F6

    @panjo

    egal welche einstellung dass ich nehme 0 bzw. 1, klick auf Display lässt für ca. 0,5 Sek die button angezeigt und verschwinden wieder ...


    @Boss71

    GPS Symbol wird jetzt angezeigt, aber nicht das TMC-Symbole !

    Bin langsam am verzweifeln !!!!

    Gruß
    Harry
     
    #5
  6. panjo
    Offline

    panjo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon 7.7.5 (Build-447) auf Falk Navi F6

    @ lucky
    hast die Einstellung auch abgespeichert ???

    tmc auf falk kannst vergessen , hab noch ein neo550 ....bekomm tmc auf der 7.7.5 von der sdcard auf dem falk auch nicht aktiviert.

    man kann nicht alles haben... ;-)

    mfg,..
     
    #6
  7. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.347
    Zustimmungen:
    23.156
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon 7.7.5 (Build-447) auf Falk Navi F6

    Wenn die Software eine Usersetting.default hat, mache die Einstellung in der default und Speicher das ab. Dann einen Hardreset machen, oder die Software in den Auslieferungszustand versetzen.
     
    #7
    mustique gefällt das.
  8. Lucky1205
    Offline

    Lucky1205 Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    Funktioniert alles ! bis auf den immer wieder verschwindenden Button in der Kartenansicht ...

    Meine SW (ohne Map und POI's):
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    ###############################################
    Hier kannste alles haben...

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Gruß
    Harry
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Dezember 2013
    #8
    eisfutzi gefällt das.
  9. panjo
    Offline

    panjo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon 7.7.5 (Build-447) auf Falk Navi F6

    danke....genau die hab ich laufen , tmc ist aber nicht möglich ....ich bekomm es jedenfalls nicht zum laufen.
    liegt wohl am neo550
    hab mich mit abgefunden...

    mfg,
     
    #9
  10. jakobus56
    Offline

    jakobus56 Hacker

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon 7.7.5 (Build-447) auf Falk Navi F6

    Hallo,versuche Navigon 7.7.5 (Build-447) auf Falk Navi F8 zum laufen bringen,
    klappte auch ausser die Dame spricht zu leise und komme nicht auf die Leiste laut-leiser zum einstellen,
    die verschwindet immer sofort,bevor ich etwas ändern kann....

    mit meinem Medion e 4435 geht es alles mit der Lautstärke,beim Falk F8 nein
    Gibt es vielleicht ein Trick ,es austricksen??? Wäre sehr dankbar.
    MfG
     
    #10
  11. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.765
    Zustimmungen:
    26.827
    Punkte für Erfolge:
    113
    #11
    jakobus56 gefällt das.
  12. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    3.082
    Zustimmungen:
    7.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Navigon 7.7.5 (Build-447) auf Falk Navi F6

    Hallo jakobus56,

    einmal Posten hätte gereicht!

    https://www.digital-eliteboard.com/...uild-447-320x240-480x272-211.html#post2731130
     
    #12
  13. jakobus56
    Offline

    jakobus56 Hacker

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon 7.7.5 (Build-447) auf Falk Navi F6

    Danke,habe es schon ausprobiert,leider nichts geholfen,stimme bleibt trotzdem leise,aber nur
    beim Falk,beim Medion ist die Stimme laut genug.
     
    #13
  14. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.765
    Zustimmungen:
    26.827
    Punkte für Erfolge:
    113
    Dann scheint´s eher ein Hardware-Problem zu sein. :ja
     
    #14
  15. Pavel59
    Offline

    Pavel59 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2015
    Beiträge:
    592
    Zustimmungen:
    3.548
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    einer nerven Söge
    Ort:
    um die Ecke
    AW: Navigon 7.7.5 (Build-447) auf Falk Navi F6

    versuchst es -Settings>UserSettings.xml>
    <Sound>
    <Volume>10</Volume>
    <Mute>0</Mute>
    <SpeedDependent>0</SpeedDependent>
    </Sound>

    <Sound>
    <Volume>15</Volume>
    <Mute>0</Mute>
    <SpeedDependent>0</SpeedDependent>
    </Sound>

    statt 10<15 oder mehr...


    Pavel

    p.s. öffnen die Daten mit WordPad
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.