HowTo NAVIGON 40 PREMIUM auf China-Navi

Dieses Thema im Forum "China Navis Fest/Mobil" wurde erstellt von jürgen007, 6. Dezember 2012.

  1. jürgen007
    Offline

    jürgen007 Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo erstmal, ich habe mir vor c.a. 2 Jahren bei Helios Market Ein Autoradio der Marke Tristan mit einer Navibox gekauft.
    (übrigens der support bei der Firma ist das hinterletzte)
    Standartmässig ist bei den Geräten immer Sygic Software dabei, die funktioniert auch aber ich finde die darstellung ist total überholt.
    Also wollte ich ne andere Software Igo8 ist wohl möglich habe ich dann auch gebraucht bei ebay gekauft funktioniert nicht
    Jetzt habe ich mir gerade die NAVIGON 40 PREMIUM als Ostseeversion besorgt aber leider scheinen auch da wohl modifikationen nötig zu sein
    kein plan ne sys Datei habe ich nicht gesehen die man da verändern kann und wie man die Auflösung anpasst keine Ahnung

    Meine Systemvoraussetzungen
    7" Zoll
    Wince 5.0 Core engl. Vers.
    software compiler typ ARMV 4I
    Aufl. 180*234 und 400*234

    Was muss ich tun damit es läuft?
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Dezember 2012
    #1
  2. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.526
    Zustimmungen:
    6.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: NAVIGON 40 PREMIUM auf China-Navi

    Hallo,für Deine Auflösung kenne ich keine Navigon Version.Aber Du kannst ja auch mal im Navigonbereich nachfragen.
    Navigon 7 Support
    Igo sollte laufen.Weshalb funktioniert es bei Dir nicht?
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Dezember 2012
    #2
  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.435
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: NAVIGON 40 PREMIUM auf China-Navi

    Hallo und Willkommen im Forum!

    Als erstes habe ich dein Thema verschoben, da dort wo du gepostet hast, keine Themen waren :emoticon-0105-wink:
    Die Software vom 40 Premium setzt WinCe 6 voraus und fällt für dich somit flach.

    Du wirst um selber basteln nicht herum kommen, wenn es überhaupt mit der Auflösung klappen sollte:

    Suche MN 7.x für Auflösung 400x234 gesucht
    Pagoon- China-Navi CE 5.0 800x480 Digital TFT
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Dezember 2012
    #3
    kostja30 gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.