Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Navigon 40 Premium mit REAL CITY 3D

Boss71

Best Member
Boardveteran
Registriert
30. Mai 2009
Beiträge
11.005
Punkte Reaktionen
28.330
Punkte
1.083
Ort
Vor Ort
AW: Navigon 40 Premium mit REAL CITY 3D

Hallo.
Es geht nicht auf deinem Navi nur auf den 84xx Modellen oder mit denen Soft.
Die Soft von 84xx läuft nicht auf deinen gerät.
 

rocketchef

Best Member
Boardveteran
Registriert
20. Mai 2009
Beiträge
9.359
Punkte Reaktionen
18.435
Punkte
373
AW: Navigon 40 Premium mit REAL CITY 3D

Die 84xxer sind die ehemaligen Top Geräte von Navigon und nur auf diesen läuft REAL CITY 3D.
Ich denke du verwechelst das mit CityView 3D 2.0 (dafür braucht man die GTACityModels_EU_XXX.nfs). Das läuft auch auf dem 40Pr.
 

Boss71

Best Member
Boardveteran
Registriert
30. Mai 2009
Beiträge
11.005
Punkte Reaktionen
28.330
Punkte
1.083
Ort
Vor Ort
AW: Navigon 40 Premium mit REAL CITY 3D

@The king
Für beide Fragen : nein
Du kannst auf deinem 40er die City View 3D 2.0 zum Laufen bekommen.
Mit MN 7.4.3 läuft die City View 3D 2.0 nicht.
 

Boss71

Best Member
Boardveteran
Registriert
30. Mai 2009
Beiträge
11.005
Punkte Reaktionen
28.330
Punkte
1.083
Ort
Vor Ort
AW: Navigon 40 Premium mit REAL CITY 3D

@The king
Ich hatte NAVIGON 70 Premium gehabt und da lief keine REAL CITY 3D.
Auf meinem jetzigen NAVIGON 70 Premium Live läuft es auch nicht.
Auf beiden läuft City View 3D 2.0
 

Underground

Best Member
Boardveteran
Registriert
26. Juli 2009
Beiträge
3.451
Punkte Reaktionen
23.539
Punkte
373
Ort
...der Zukunft
AW: Navigon 40 Premium mit REAL CITY 3D

Hallo The king

Ich glaube du kommst ein wenig durcheinander.
Hier mal 2 Screens
1. Screen---RealCity3D
2. Screen---CityView3D
 
OP
OP
T

The king

Newbie
Registriert
22. März 2011
Beiträge
28
Punkte Reaktionen
5
Punkte
3
Ort
TÜRKEI,ISTANBUL,KADIKÖY
ich weis für 40 premium geht real city 3D .ich kann euch ein link geben.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

hier ist der beweis. wenn ihr nicht glaubt sag mal welche navigons versionen real city 3d unterstützt.

Du musst dich Anmelden oder Registrieren to view quote content!

aber in anderen forums zeigen das ab 40 premium laufen alles weil das wince 6.0 ist. dann muss man ja nur auf premium 70 live upgraden.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

rocketchef

Best Member
Boardveteran
Registriert
20. Mai 2009
Beiträge
9.359
Punkte Reaktionen
18.435
Punkte
373
AW: Navigon 40 Premium mit REAL CITY 3D

Bloß damit du es auch verstehst:
Was man auf den Bildern des von dir verlinkten Threads sieht, ist CityView3D 2.0!!!
Außerdem ist der Link in ein Fremd-Forum hier nicht erlaubt!
 

Boss71

Best Member
Boardveteran
Registriert
30. Mai 2009
Beiträge
11.005
Punkte Reaktionen
28.330
Punkte
1.083
Ort
Vor Ort
AW: Navigon 40 Premium mit REAL CITY 3D

@The king
Chef hat recht was in dem Link denn du angegeben hast wird nur CityView 3D 2.0 gezeigt und auf keinem Fall das Real City 3D.
Sowie auf dem Bild unten wird CityView 3D 2.0 auf NAVIGON Seite präsentiert.
 
Oben