Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Support Navigon 1210 startet bei Kartendarstellung neu

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von H123, 2. November 2011.

  1. H123
    Offline

    H123 Newbie

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Kraftfahrer
    Ort:
    Meppen
    Hi,
    habe hier ein Navigon 1210 vor mir. Softwareversion 7.3.7. build 475.
    Wollte ein Kartenupdate machen, jedoch geht das Gerät jetzt aus und startet neu, wenn eine Karte für die Zielführung geladen wird. Wenn ich auf "Karte anzeigen" gehe, dann bekomme ich nur einen weißen Bildschirm, unter Einstellungen wird die richtige Kartenversion angezeigt. Mir drängt sich der Verdacht auf das die Mapdrawer.nsf eventuell fehlerhaft ist, aber ein downgrade auf ältere Karten und Zwerge hilft auch nicht.
    Muss ich noch irgendetwas ändern, außer im Map-Ordner??
     
    #1
  2. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.859
    Zustimmungen:
    28.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 1210 startet bei Kartendarstellung neu

    Hallo.
    Versuch es mal mit Dateien aus meinem Angebot: https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=159009&p=1191822&viewfull=1#post1191822
    Denn zweiten Spoiler nehmen.
    oder
    mach dir neue Soft drauf: Angebot Software Angebote zu NAVIGON MN 7.6.x und höher Kommen hier rein - Seite 3
     
    #2
    rocketchef und H123 gefällt das.
  3. H123
    Offline

    H123 Newbie

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Kraftfahrer
    Ort:
    Meppen
    AW: Navigon 1210 startet bei Kartendarstellung neu

    Danke,
    werde letzteres machen, denn dann brauche ich ja auch die alten .psf.Dateien nicht mehr.
     
    #3
  4. manixx
    Offline

    manixx Ist oft hier

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    a bayer
    AW: Navigon 1210 startet bei Kartendarstellung neu

    Hallo ,und geht dein 1210er wieder?Mein Bekannter hat das gleiche Problem wie du!!!!
     
    #4
  5. H123
    Offline

    H123 Newbie

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Kraftfahrer
    Ort:
    Meppen
    AW: Navigon 1210 startet bei Kartendarstellung neu

    Ja, meins geht wieder. Allerdings habe ich die Chance genutzt und ein Update mit der neuen Software gemacht(zweiter Link in dem Post von Boss71). Läuft bis jetzt einwandfrei.
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.