Support Navigon 1.8.1 mit Panorama 3D auf iPod Touch... geht das?

Dieses Thema im Forum "Navigon iPhone" wurde erstellt von apfelpower, 1. August 2011.

  1. apfelpower
    Offline

    apfelpower Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    Ich habe das 1.8.1 auf meinem iPod Touch 4G laufen.

    Wie funktioniert das mit dem Panorama 3D???
    Geht da snur mit iPhone???

    DANKE!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Cybergal
    Offline

    Cybergal Hacker

    Registriert:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon 1.8.1 mit Panorama 3D auf iPod Touch... geht das?

    Lohnt sich nicht, bin von 3D enttäuscht. Habe wieder diese 3D Option gelöscht.
     
    #2
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.775
    Zustimmungen:
    28.011
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 1.8.1 mit Panorama 3D auf iPod Touch... geht das?

    @apfelpower
    Es wurde schon mehrmals beschrieben wie es bei einem IPhone geht die gleicher Vorgehensweise muss auch bei dir klappen.

    @Cybergal
    Ist Geschmackssache.
     
    #3
  5. Cybergal
    Offline

    Cybergal Hacker

    Registriert:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon 1.8.1 mit Panorama 3D auf iPod Touch... geht das?

    Ich habe auch nur von mir gesprochen.
    Die Arbeit war nicht die Mühe wert.
     
    #4
  6. choppertriker
    Offline

    choppertriker Ist oft hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon 1.8.1 mit Panorama 3D auf iPod Touch... geht das?

    wie bekomme ich navigon auf mein ipod touch ohne itunes ??? habe linux auf dem rechner .
     
    #5
  7. iNziNz
    Offline

    iNziNz Newbie

    Registriert:
    23. April 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Du kannst die .IPA über SSH auf den iPod ziehen und mit
    installous installieren.
    Setzt natürlich einen Jailbreak voraus ; )

    [YOUTUBE]dy9TGT4zCNo[/YOUTUBE]
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.