Navigator 7.4.3 für 7000t findet kein gps signalNavigator 7.4.3 für 7000t findet kein

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Bumer740L, 27. März 2010.

  1. Bumer740L
    Offline

    Bumer740L Newbie

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Navigator 7.4.3 für 7000t findet kein gps signal und kei symbol auf monitor.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. März 2010
    #1
  2. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.382
    Zustimmungen:
    2.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
    Bumer740L gefällt das.
  3. Bumer740L
    Offline

    Bumer740L Newbie

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigator 7.4.3 für 7000t findet kein gps signalNavigator 7.4.3 für 7000t findet

    Hallo danke aber ich kann das nicht unterladen.
     
    #3
  4. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.017
    Zustimmungen:
    3.617
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: Navigator 7.4.3 für 7000t findet kein gps signalNavigator 7.4.3 für 7000t findet

    Und warum nicht? Die Links funktionieren. Die Daten für dein GPS kannst du in der UserSettings.xml im Ordner Settings einstellen und dann Softreset.

    Gruß mischka202
     
    #4
  5. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.382
    Zustimmungen:
    2.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigator 7.4.3 für 7000t findet kein gps signalNavigator 7.4.3 für 7000t findet

    Hier nochmal die Links für MN7.4.3 für das 7000t:
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren


    Hast du den alle .nfs Datein in den Mapordner kopiert?
    Außerdem müssen die .nfs Datein für deine Karte sein...also q4 2009 Karte benötigt die q4 2009 .nfs Datein!
    Hier bekommst du die .nfs Datein und die passende Karte:



    mfg
    schumi2009
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.