Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Infos Navi XM-2DTSBN701

Dieses Thema im Forum "China Navis Fest/Mobil" wurde erstellt von masterbsc, 12. Februar 2014.

  1. masterbsc
    Offline

    masterbsc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2014
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    will mein XM-DTSBN701 wieder einbauen,finde leider meine Bedienungsanleitung nicht mehr,komisch ist nur das auf der Herstellerseite auch nicht zu finden ist,hat jemand ne idee oder hat die zufällig als PDF Datei?
    wäre echt toll.
    Und dann hätte ich noch ne frage zur navi soft die ist ja nun indie Jahre gekommen,kann ich da was besseres raufspielen?
    wenn ja welche denn?
    Sorry für die vielen fragen.
    gruß
     
    #1
  2. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.918
    Zustimmungen:
    829
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Navi XM-2DTSBN701

    Hallo,was hast Du jetzt drauf? Hast Du WinCe 5.0? WelcheAuflösung? 800x480? Erst mal ein paar Infos,dann sehen wir weiter......................



    Gruss H.B.
     
    #2
  3. masterbsc
    Offline

    masterbsc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2014
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navi XM-2DTSBN701

    upps,wenn ich mich noch richtig erinnere ist da igo drauf,mehr weiß ich jetzt garnicht ,wie bekomme ich das raus?
     
    #3
  4. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.918
    Zustimmungen:
    829
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Navi XM-2DTSBN701

    Hallo,einfach einschalten und nachsehen,oder auf die SD-Karte zugreifen und sehen, welche Soft drauf ist!
    Wie sind Deine Daten? (WinCe 5.0-----800x480?)

    Gruss H.B.
     
    #4
  5. masterbsc
    Offline

    masterbsc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2014
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navi XM-2DTSBN701

    Hi,ok werde ich morgen machen ,heute leider nicht dafür zeit,hatte ne zahn op,werde dann berichten.
    Aber hat denn jemand noch ne idee wo ich ne bedienungsanleitung bekomme?
    auf der herstellerseite finde ich nicht mein navi heul


    gruß
     
    #5
  6. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.918
    Zustimmungen:
    829
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Navi XM-2DTSBN701

    Hallo,versuch mal die 703,ist evtl.ähnlich!

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren




    Gruss H.B.
     
    #6
    masterbsc gefällt das.
  7. masterbsc
    Offline

    masterbsc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2014
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi,
    danke die hatte ich auch schon mal angeschaut,aber die hat nicht viel ähnlichkeiten,und ob die technisch gleich sind weiß ich ja nicht,schade das die nicht mal auf der herstellerseite gibt

    Hi,
    habe das Navi Radio jetzt ausgelesen mit Portool,das kam dabei raus.
    ===PortTool Log v. 1, 0, 0, 23 ===
    PortTool execution path: \SDMMC\PortTool.exe
    CPU: ARM rev.0
    Path to navi: [ ]
    USB: [Async/Flash card/CardReader]
    UUID in About: [yes/no]
    Internet: [yes/no]
    RAM: total: 37 Mb, avail: 31 Mb
    UUID: warning - less then 16 bytes!
    UUID: 0 byte: ()
    UUID check: 0
    DeviceID: 32 byte: 53 41 43 47 4D 31 30 30 31 57 42 41 47 55 30 32 - 42 41 47 55 53 41 31 30 30 31 00 00 00 00 24 32
    Screen: 480x234 16 bit
    OS Version: 5
    Battery percent: 100
    wininet.dll: yes
    OEM info: '' 0 byte:
    THUMB: yes
    MemAccess: Mapping - 301 ms malloc() - 261 ms Factor: 1 (ok)
    FlashCards
    name: NandFlash
    Disk size: 27.89 Mb 29247488 bytes
    flashID: none
    Write/Read test: Ok
    Mapping: AVR Write: 726 KB/s
    AVR Read: 354 KB/s
    Mapping time: 32 sec, 100 %

    name: SDMMC
    Disk size: 971.63 Mb 1018822656 bytes
    flashID: 37 43 36 33 35 34 36 46 00 00 . 32 37
    flashID (for registration): 277C63546F00
    Write/Read test: Ok
    Mapping: AVR Write: 923 KB/s
    AVR Read: 350 KB/s
    Mapping time: 28 sec, 100 %

    GPS:
    $GPGGA,000354.048,,,,,0,00,,,M,0.0,M,,0000*58
    $GPGLL,,,,,000354.048,V*16
    $GPGSA,A,1,,,,,,,,,,,,,,,*1E
    $GPRMC,000354.048,V,,,,,,,291006,,*2D
    $GPVTG,,T,,M,,N,,K*4E

    $GPGGA,000355.056,,,
    ,,0,00,,,M,0.0,M,,0000*56
    $GPGLL,,,,,000355.056,V*18
    $GPGSA,A,1,,,,,,,,,,,,,,,*1E
    $GPRMC,000355.056,V,,,,,,,291006,,*23
    $GPVTG,,T,,M,,N,,K*4E

    $GPGGA,000356.051,,,,,0,00,,,M,0.0,M,,0000*52
    $GPGLL,,,,,000356.051,V*1C
    $GPGSA,A,1,,,,,
    Port: COM3:
    Rate: 9600

    String test: Ok
    System date/time: 23:54:33 (23:54:33, )
    ==================
    Das sagt mir jetzt nicht wirklich viel,kann jemand was damit anfangen?
    was für Navi software kommt da in frage?
    Ubrings auf der SD Karte sind zwei Ordner drauf einmal Data und einmal Mobilnavigator

    Würde z.b. Igo Primo 2.4 gehen?
    welche ist denn das beste,was auf so ein China Navi Passt?

    gruß
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. März 2014
    #7
  8. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.918
    Zustimmungen:
    829
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Navi XM-2DTSBN701

    Hallo,wenn Du eine Primo-Version nimmst,muss diese Auflösung enthalten sein:

    Screen: 480x234 16 bit

    Gruss H.B.
     
    #8
  9. masterbsc
    Offline

    masterbsc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2014
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi,
    also kann ich jede navisoft nehmen die diese auflösung und wince 5 unterstützt?
    ist die primo 2.4 überhaupt zu empfehlen?
    oder was sollte man nehmen?
    gruß

    Hi,
    das navi findet kein gps signal beziegsweise keine satelit,was kann das sein? navigator 9 ist drauf
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. März 2014
    #9
  10. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.535
    Zustimmungen:
    6.196
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Navi XM-2DTSBN701

    Welche Navisoft läuft auf dem Gerät?
     
    #10
  11. masterbsc
    Offline

    masterbsc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2014
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navi XM-2DTSBN701

    Hi,
    das sollte Poket navigator 9 sein
     
    #11
  12. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.535
    Zustimmungen:
    6.196
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Navi XM-2DTSBN701

    Oh,das Programm habe ich schon lange nicht mehr.Gibt es da überhaupt noch aktuelle Karten?Sollte aber GPS automatisch finden.
    Lange genug gewartet für den GPS Empfang?Kann nach einer Neuinstallation beim ersten Mal schon mal eine halbe stunde dauern.
     
    #12
  13. masterbsc
    Offline

    masterbsc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2014
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navi XM-2DTSBN701

    das radio hatte ich fast 2 jahre auf dem dachboden,möchte ja eigendlich was anderes besseres raufhaben weiß nur nicht was zu empfehlen ist
     
    #13
  14. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.535
    Zustimmungen:
    6.196
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Navi XM-2DTSBN701

    Die Auflösung des Navis ist nicht alltäglich.Ich würde es mit Igo8 probieren.Da hast Du jederzeit neue Karten.
     
    #14
    Rochade gefällt das.
  15. masterbsc
    Offline

    masterbsc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2014
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navi XM-2DTSBN701

    Hi,
    mal was anderes gibt es eigendlich für solchen navi radios skins?
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.