Navi umfährt keine staus

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von esasoglanim, 13. September 2009.

  1. esasoglanim
    Offline

    esasoglanim Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    hi besitze einen navigon 3100 mit der software 7.4.3
    habe feststellen müssen, dass mein navi keine staues umfährt habe auch tmc pro usw.. freigeschaltet.

    Wo kann da der fehler liegen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.776
    Zustimmungen:
    28.015
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navi umfährt keine staus

    Empfängst du auch TMC Meldungen? Schau was bei dir in Einstellungen eingestellt ist.

    MfG Boss71
     
    #2
    esasoglanim gefällt das.
  4. esasoglanim
    Offline

    esasoglanim Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navi umfährt keine staus

    ja ich empfange tmc meldungen
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.776
    Zustimmungen:
    28.015
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navi umfährt keine staus

    Und was ist bei dir in Einstellungen eingestellt.

    MfG Boss71
     
    #4
  6. mike_11
    Offline

    mike_11 Freak

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navi umfährt keine staus

    Dann musst du auch einstellen, das er automatisch die Staus umfahren soll.
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.