Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

NavGear GT-35-3D / Navigon7 - TMC problem

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Klohie, 5. Januar 2010.

  1. Klohie
    Offline

    Klohie Newbie

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallli Hallo,

    hab seit einiger Zeit Navigon 7 auf meinem NavGear GT-35-3D drauf und es läuft einwandfrei!

    Navigon MN 7.4.3 Build 793 - NavGear GP-35 incl. Q2 2009-Files

    Hab mir aber auch mal ein TCM Gerät dafür besorgt: Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren, doch leider findet Navigon7 das Gerät nicht, da das Gerät eigentlich nur bis MN6 ausgelegt ist! (Der Button Verkehr bleibt immer grau)

    Weiß jemand wie ich die Einstellungen verändern muss, damit ich das Gerät vll zum laufen kriege, ohne mir was neues zu kaufen?

    mfg Klohie
     
    #1
  2. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.867
    Zustimmungen:
    28.232
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    #2
  3. Mindmaster
    Offline

    Mindmaster Newbie

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: NavGear GT-35-3D / Navigon7 - TMC problem

    Hab zwar ein GT-43-3D, aber hast du schon die UserSettings.xml angepasst?

    Bei mir sieht das so aus:
    Code:
    <GPS>
            <Type>2</Type>
            <GPSPort>7</GPSPort>
            <Baudrate>57600</Baudrate>
            <DRVPrefix></DRVPrefix>
        </GPS>
        <TMC>
            <RadioStationScan>0</RadioStationScan>
            <AutoRecalculation>0</AutoRecalculation>
            <PreferPay>1</PreferPay>
            <TMCPort>4</TMCPort>
            <TMCBaudrate>38400</TMCBaudrate>
            <DRVPrefix>RDS</DRVPrefix>
        </TMC>
    
    Und damit geht das (habe allerdings den NL-316R TMC Empfänger)
     
    #3
  4. Klohie
    Offline

    Klohie Newbie

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: NavGear GT-35-3D / Navigon7 - TMC problem

    Danke, ich werd es mal probieren!
     
    #4
  5. Don_Antonio
    Offline

    Don_Antonio Newbie

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: NavGear GT-35-3D / Navigon7 - TMC problem

    hallo bei mir geht es ich suche das ganze mit europa karte hat das jemand
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.