Anfragen Maps Navcore + Karten für Go 710

Dieses Thema im Forum "TT x10" wurde erstellt von demonhh, 2. Juli 2013.

  1. demonhh
    Offline

    demonhh Newbie

    Registriert:
    2. Juli 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Moin Leute!
    Könnte mir jemand die funktionierenden Navcore und Karte für GO710 empfehlen? Das wichtigste ist, dass die wirklich funktionieren und evtl. getestet wurden...

    Vielen Dank
     
    #1
    washsermann gefällt das.
  2. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.819
    Zustimmungen:
    36.007
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Navcore + Karten für Go 710

    Hallo
    Wilkommen bei DEB
    Hier: http://www.digital-eliteboard.com/s...-9-0xx-Navcores-fur-9-0xx-fur-32-MB-Ram-Navis hast gleich zwei NC`s die auf deiner Navi funktionieren. Teste welches am besten. Dazu noch eine Karte aus der Serie 910.4892, deiner wahl (achte das eine meta fur die gibt ) und die mit FastActivate. Easyusetool Fronted oder anderen Tool Freischalten. Nutzliech ist wenn du dich in den Newbie Bereich mal einliest, um einen uberblick zu erhalten in der TomTom meterie.... Falls Probleme gigt, mach Hier weiter.
     
    #2
    Enny und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  3. Danielxxx
    Offline

    Danielxxx Newbie

    Registriert:
    17. März 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navcore + Karten für Go 710

    Tag zusammen,

    kann ich auch ausser JDownloader die Dateien rxxxxer laden? Bekomme JD Loader nicht zum laufen.
    [h=2]Navcore + Karten für Go 710[/h]
     
    #3
  4. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.819
    Zustimmungen:
    36.007
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Navcore + Karten für Go 710

    Die meisten Uploader nutzen DLC`s.. Wenn du eine bestimmte Karte sich raussuchst dann kann dir die links zusenden. Obwohl versteche ich es nicht woran am JDownloader das Problem liegt. Lade dir von deren Homepage das neuste, mmuste es problemlos zum instalieren sein...
     
    #4
  5. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.278
    Zustimmungen:
    19.582
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: Navcore + Karten für Go 710

    Kein JAVA isntalliert :emoticon-0105-wink:

    Such nach Cryptload, funktioniert ähnlich, kann nur keine Click´nLoads
     
    #5
  6. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.237
    Zustimmungen:
    9.023
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Navcore + Karten für Go 710

    Hier kannst du auch gleich alles fertig bekommen. Nur noch freischalten. ISt auch ein NC für 32Mb Geräte von ruderbernd.
     
    #6
  7. max1948max
    Offline

    max1948max Board Guru

    Registriert:
    6. März 2013
    Beiträge:
    1.304
    Zustimmungen:
    2.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navcore + Karten für Go 710

    mit dem tool hier
    nCdecontainer
    kann man die container auflösen und bekommt die einzelnen links heraus. musst du mal googeln wo du es saugen kannst.
     
    #7
  8. Danielxxx
    Offline

    Danielxxx Newbie

    Registriert:
    17. März 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navcore + Karten für Go 710

    Moin moin,

    ich brauche eure Hilfe :emoticon-0122-itwas

    so jetzt mal langsam. Ich bin kein experte! Will aber die mühe geben. Ich habe Go 710.
    Benutze 2GB SanDisc SD Karte. Mit SD Formatter formatiert.
    Habe NC 9.530-SE X00 X10 ONE ONE_XL rxxxxr geladen und auf die SD kopiert. So laut Forum sollte ich es mit TTHome aktualisieren und dann die Maps drauf.
    Ich starte TTHome und schliesse TT an und starte, was passiert= ich sehe dass TT startet und bleibt bei TomTom Logo stehen!

    Was mache ich falsch :wacko1:.
     
    #8
  9. max1948max
    Offline

    max1948max Board Guru

    Registriert:
    6. März 2013
    Beiträge:
    1.304
    Zustimmungen:
    2.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navcore + Karten für Go 710

    A L L E S

    bitte von vorne anfangen mit dem einlesen.
     
    #9
  10. Danielxxx
    Offline

    Danielxxx Newbie

    Registriert:
    17. März 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navcore + Karten für Go 710

    Was meinst du von vorne einlesen?
     
    #10
  11. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.278
    Zustimmungen:
    19.582
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: Navcore + Karten für Go 710

    So wie er geschrieben hat, von vorne anfangen

    Da du einen GO710 hast ist deine letzte NC per TT-Home eine NC7.903 (hier kannst das sehen)
    Wenn du dein gerät über TT-Home aktualisieren willst würde dir also nur diese NC7.903 zur Verfügung stehen :whistle2:

    Das mit TT-Home kannst du ganz am Schluß machen, wenn alles läuft, um dann Map-Share nutzen zu können und Quick-GPS wenn nötig

    Ich habe das TUT als Film und in Schriftform im Angebot. Wie du da hinkommst steht in meiner Signatur

    Ist die neu? Kenn ich noch gar nicht? Wo hast du die her?
     
    #11
  12. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.819
    Zustimmungen:
    36.007
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    #12
  13. max1948max
    Offline

    max1948max Board Guru

    Registriert:
    6. März 2013
    Beiträge:
    1.304
    Zustimmungen:
    2.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navcore + Karten für Go 710

    in die anleitungen sollst du dich von vorne einlesen, denn du hast 0 gelesen bisher.
     
    #13
    Enny, Alfred_ML und ruderbernd gefällt das.
  14. Deny1979
    Offline

    Deny1979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Anlagenmechaniker
    Ort:
    Bersenbrück
    AW: Navcore + Karten für Go 710

    Hallo,

    sorry war lange nicht da. (Krankheitsbedingt)
    Welche Anleitung genau?? Hab hier schon etliche gelesen.
    Vllt gibst du direkten Link :emoticon-0112-wonde
     
    #14
  15. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.819
    Zustimmungen:
    36.007
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.