Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Nach Update Boot Probleme kein Flashen möglich

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 UE" wurde erstellt von Kortex1980, 20. Februar 2014.

  1. Kortex1980
    Offline

    Kortex1980 Newbie

    Registriert:
    18. August 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Morgen

    Habe seit gestern Probleme mit meiner 800 UE, nach dem Update des MediaPortal´s, ist Sie nicht mehr hochgefahren nur bis zum Bild OPenATV.
    Ob es jetz am Mediaplayer Update gelegen hat kann ich nicht sagen, fakt ist, es ist zwar möglich Sie neu zu flashen, stürzt beim VideoWizard ab b.z.w. lädt und lädt. Egal welches Image ich nehme. Bootloader habe ich auch neu gefläsht auch nichts gebracht. Hoffe mir kann eine helfen.

    Mit freundlichen Gruß

    MoRitZ
     
    #1
  2. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.613
    Zustimmungen:
    4.811
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Nach Update Boot Probleme kein Flashen möglich

    Welches Image hast Du denn versucht zu flashen? Ein ganz aktuelles? OpenATV? OpenMips? Was ganz anderes?
     
    #2

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.