Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

  • Derzeit stellt SKY die Verschlüsselung um, wonach alle V13 Karten nicht mehr hell werden. Dies nutzen derzeit vermehrt Betrüger aus, welche euch überzeugend mitteilen, dass es eine Lösung gibt. Diese Lösung kostet Geld, welches Ihr am besten mit Bitcoin überweisen möchtet. Von dem Betrüger werdet Ihr im Anschluss nix mehr hören. Wenn es eine Lösung gibt, werden wir euch darüber informieren!!!!!

Multiroom erkenne !

supporter

Spezialist
Registriert
2. Oktober 2008
Beiträge
686
Punkte Reaktionen
41
Erfolgspunkte
28
Moin ,
Noch etwas müde , da wir beim kollegen gestern Multiroom eingerichtet haben :whistle2: natürlich auch 1-2 bierchen ;-) , jetzt meine Frage.:
Wie kann ich bei OSCAM auf dem server Multiroom erkennen ? Gibt es da überhaupt ne möglichkeit ?

LG
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

prangsta

Board Guru
Registriert
21. September 2009
Beiträge
1.385
Punkte Reaktionen
488
Erfolgspunkte
243
Ort
Sektor NRW
AW: Multiroom erkenne !

was meinst du mit multiroom ??
etwa ein account für 2 oder mehr boxen ?- dann siehste es im webif mit ner zahl beim user die dran pappt .
 

dodo83

Super-Moderator
Teammitglied
Registriert
3. Oktober 2008
Beiträge
34.554
Lösungen
3
Punkte Reaktionen
32.463
Erfolgspunkte
1.093
Ort
W
AW: Multiroom erkenne !

was meinst du mit Multiroom?
erkläre bitte den Aufbau,
mit welchen Receivern wird gearbeitet und welche Cams laufen drauf

meinst du normales Homesharing?
 
OP
S

supporter

Spezialist
Registriert
2. Oktober 2008
Beiträge
686
Punkte Reaktionen
41
Erfolgspunkte
28
AW: Multiroom erkenne !

Bin bis heut Mittag unterwegs , kurz und schnell , 2 GIGABLUE Boxen , miteinander verbunden, die eine Box greift auf die oscam der 1 zu . Mehr gegen Abend


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
 

dodo83

Super-Moderator
Teammitglied
Registriert
3. Oktober 2008
Beiträge
34.554
Lösungen
3
Punkte Reaktionen
32.463
Erfolgspunkte
1.093
Ort
W
AW: Multiroom erkenne !

und was willst du da erkennen? bzw. was meinst du jetzt mit "Multiroom erkennen"
 
OP
S

supporter

Spezialist
Registriert
2. Oktober 2008
Beiträge
686
Punkte Reaktionen
41
Erfolgspunkte
28
Diese Kombi ermöglicht eine line ohne das es erkannt wird auf belibig viele Receivern zu erweitern , ohne das es im Server erkannt wird


Gesendet von iPhone mit Tapatalk

Da wollte ich wissen ob man es irgendwie erkennen kann , werd mich gegen Abend mal dran setzen und es genau nachschauen


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

dodo83

Super-Moderator
Teammitglied
Registriert
3. Oktober 2008
Beiträge
34.554
Lösungen
3
Punkte Reaktionen
32.463
Erfolgspunkte
1.093
Ort
W
AW: Multiroom erkenne !

natürlich wird es erkannt oder meinst du das wenn 3,4,5 oder 6 Receiver die Karte am Server anfragen es man nicht sieht, zb. im OScam.log

habt Ihr eine Karte in der einen Giga? oder nutzt Ihr nur eine Line?
auf der anderen läuft auch OScam oder Cccam

EDIT
wenn es sich um eine Line handelt .... ist RESHARE überhaupt erlaubt?
 
OP
S

supporter

Spezialist
Registriert
2. Oktober 2008
Beiträge
686
Punkte Reaktionen
41
Erfolgspunkte
28
AW: Multiroom erkenne !

Beispiel , wir hatten Diesen Aufbau , Hauptbox GIGABLUE Quad , 2 Box GIGABLUE x1 verbunden mit der Quad . Nur 1 ne line zu dem Server , beide können zB HD+ schauen , und auf dem Server sehe ich nur 1. Belastung


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
 

dodo83

Super-Moderator
Teammitglied
Registriert
3. Oktober 2008
Beiträge
34.554
Lösungen
3
Punkte Reaktionen
32.463
Erfolgspunkte
1.093
Ort
W
AW: Multiroom erkenne !

wenn der gleiche Sender geschaut wird dann ist es auch so, da die zweite Box aus dem Cache bedient wird,
wenn unterschiedliche Sender geschaut werden sieht man es im Log am Server das zwei Sender über einen Client angefragt werden
 
OP
S

supporter

Spezialist
Registriert
2. Oktober 2008
Beiträge
686
Punkte Reaktionen
41
Erfolgspunkte
28
AW: Multiroom erkenne !

Muss ich mir später genau anschauen


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
 
Oben