Problem Multi-Mediathek- v3.4 geht nicht bei der Dreambox 800 se clone

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Zombie2000, 31. März 2012.

  1. Zombie2000
    Offline

    Zombie2000 Spezialist

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Multi-Mediathek- v3.4 geht nicht bei der Dreambox 800 se clone .

    Wenn ich Multimediathek starte wird mir folgendes angezeigt.

    Genuine Dreambox validation failed !
    verify your Dreambox authenticity by running the genuine dreambox plugin !

    Ich habe das Newnigma2 - exp - sim 2.10 image. ( Newnigma2-exp-SIM2.10-SSL84B-DM800SE-eB-2012-03-27 )

    MFG Zombie
     
    #1
  2. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    Hi,,
    das wird auch nicht laufen, weil das Plugin ein GenuineCheck macht, geht nur bei Originalen, musst auf Webmedia5.0 ausweischen das läuft auf Clones!!
     
    #2
  3. Zombie2000
    Offline

    Zombie2000 Spezialist

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Danke für die Antwrt.
    Habe es gerade gelesen das es nur auf der Orginalen läuft.
     
    #3
  4. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    Hi,
    hier ist Webmedia5.0 plus plugin.py sollte es Probleme mit dem Skin geben!!
     
    #4
  5. old_wolf
    Offline

    old_wolf Newbie

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    ja, hab ich auch
    Ort:
    Wolfsburg
    @Labertasche
    kann ich das plugin auch für die DM500HD Clone nehmen?
    greetz
    old_wolf
     
    #5
  6. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    Ja,
    kannst Du!!
     
    #6
  7. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    Wo kommt das Plugin hin, wie kann ich es installieren?

    Habs gefunden! Hat sich erledigt!
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. April 2012
    #7
  8. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    das kommt in den ortner tmp und den instalieren box neu starten fetig
     
    #8
  9. neusels
    Offline

    neusels Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    wohin kommt denn nu die plugin.py bei mir läuft das nicht
     
    #9
  10. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.744
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi, steht doch direkt über Dir. Anschließend musst du es im Bluepannel offline installieren.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Mit DCC/FTP

    /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions

    Im Ordner Extensions liegt das Mediathek Plugin. Dieses öffnen und die plugin.py tauschen. Nicht vergessen die plugin.pyo zu löschen !

    Box neu starten !


    Ich hoffe das es klappt!:hell
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. April 2012
    #11
    1 Person gefällt das.
  12. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    Hi,
    die plugin.py kommt dahin --->

    /usr/lib/enigma2/python/Plugins/enigma2/Extensions/WebMedia

    aber ich denke ein bischen Lesen und Eigeninitiative wäre schon schön, wir können Euch doch nicht alles aufs Brötchen schmieren!!!!:wacko1:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. April 2012
    #12
  13. neusels
    Offline

    neusels Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    weiss auch jemand ob man die 6.0 zum laufen bekommt ?
     
    #13
  14. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Erzähl doch erstmal wohin du die plugin.py geschoben hast!!
     
    #14
  15. neusels
    Offline

    neusels Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    mit /usr/lib/enigma2/python/Plugins/newnigma2/Extensions/WebMedia hats geklappt
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.