Motors TV emfpangen???

Dieses Thema im Forum "Edision 2100" wurde erstellt von EC250, 5. Juni 2008.

  1. EC250
    Offline

    EC250 Newbie

    Registriert:
    26. April 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Weiß einer von euch ob es geht mit dem Edision 2100 FTA Motors TV zu empfangen???
     
    #1
  2. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.982
    Zustimmungen:
    541
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Motors TV emfpangen???

    Es kommt darauf an, welchen Satelliten du hast,da es mehrere Möglichkeiten gibt.
     
    #2
  3. EC250
    Offline

    EC250 Newbie

    Registriert:
    26. April 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Motors TV emfpangen???

    Ich hab Astra 19,2.

    Geht das dann das man es empfängt!!

    Maxi
     
    #3
  4. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.982
    Zustimmungen:
    541
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Motors TV emfpangen???

    Scanne mal diesen TP: 12012 V, 27500, 3/4.
    Da ist Motors TV in Viaccess verschlüsselt,das sollte helle werden.
     
    #4
  5. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Motors TV emfpangen???

    Was läuft eigentlich da so alles drauf ??
     
    #5
  6. Kalso
    Offline

    Kalso Board Guru

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    1.455
    Zustimmungen:
    619
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Tor zur Welt
    AW: Motors TV emfpangen???

    Motorsport ;)
     
    #6
  7. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Motors TV emfpangen???

    hihi, dacht ich mir, wollt halt nur wissen ob da auch einfache Autosendungen laufen ? ist das eigentlich deutschsprachig ?
    Ich weiß ich stelle blööde fragen heute !!
     
    #7
  8. Kalso
    Offline

    Kalso Board Guru

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    1.455
    Zustimmungen:
    619
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Tor zur Welt
    AW: Motors TV emfpangen???

    nein nur englisch oder französisch. berichte über autos gibt es auch, aber hauptsächlich motorsport.
     
    #8
  9. Bunny
    Offline

    Bunny Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Motors TV emfpangen???

    Kann mann nur auf Hot empfangen in Deutsch
     
    #9
  10. Kalso
    Offline

    Kalso Board Guru

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    1.455
    Zustimmungen:
    619
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Tor zur Welt
    AW: Motors TV emfpangen???

    Nein auch über astra wie bereits von puk beschrieben.
     
    #10
  11. EC250
    Offline

    EC250 Newbie

    Registriert:
    26. April 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Motors TV emfpangen???

    Ist immer noch schwarz! Was sind den die aktuellen keys von viacess? Und auf welchen Provider läuft das?

    Maxi
     
    #11
  12. Kalso
    Offline

    Kalso Board Guru

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    1.455
    Zustimmungen:
    619
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Tor zur Welt
    AW: Motors TV emfpangen???

    Schau doch mal in der Keys Sektion -> aktuelle keys. Gib den june und service key ein.
     
    #12
  13. EC250
    Offline

    EC250 Newbie

    Registriert:
    26. April 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Motors TV emfpangen???

    Ist immer noch dunkel!!!
     
    #13
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Motors TV emfpangen???

    über hotbird mit der soft vom 3.7.helle!
    auf astra wirst du wohl nicht um die eingabe der keys mit FB herumkommen!
    schau mal unter canaal digital keys!
     
    #14

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.