Talk Monoblock Quad

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von [-SONIC-], 22. Januar 2014.

  1. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.875
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    Hallo.

    Ich brauch ein neues Monoblock Quad LNB fuer 13°/19°

    Was wuerdet ihr mir momentan empfehlen fuer marken?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mattmasch
    Offline

    mattmasch Elite Lord

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    6.488
    Zustimmungen:
    2.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsenring
    AW: Monoblock Quad

    ...gar keines, besser eine Multifeedschiene, 2 Quad LNB, und 4x 2/1 DiseqC.
    Damit erreichst du bessere Werte, da du jedes LNB getrennt optimal einstellen kannst.
    Ein Monoblock ist immer ein Kompromiss, 1. wegen Wohnort, 2. wegen Satschüssel, nicht jede Schüssel ist optimal.
     
    #2
  4. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.875
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: Monoblock Quad

    Ehm. Ich hab bissjetzt 4 monoblocks im einsatz gehabt. Auf sky de hatte ich teilweise 90% und mehr an empfang.
    Wieso soll ich da jetzt mehrere hunderte von euro ausgeben, wenn es auch einfacher geht?

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk 2
     
    #3
  5. klinch1997
    Offline

    klinch1997 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. April 2013
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Monoblock Quad

    Hallo suche auch einen monoblock quad lnb für astra und hotbird.
    Kann mir jemand einen guten empfehlen der preislich auch stimmt :emoticon-0142-happy
    @mattmash wie funktioniert das mit der schiene genau und welche nehm ich da ?
    mfg
     
    #4
  6. mattmasch
    Offline

    mattmasch Elite Lord

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    6.488
    Zustimmungen:
    2.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsenring
    AW: Monoblock Quad

    ...die Schiene musst du vom Hersteller deiner Schüssel nehmen, nur die passt exakt zu deiner Antenne.
     
    #5
  7. klinch1997
    Offline

    klinch1997 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. April 2013
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Monoblock Quad

    Kannst du mir dann trotzdem einen guten monoblock quad empfehlen, denn das mit der schiene ist mir zu kompliziert :D

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #6
  8. mattmasch
    Offline

    mattmasch Elite Lord

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    6.488
    Zustimmungen:
    2.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsenring
    AW: Monoblock Quad

    ...schwierig ist es nicht mit Schiene und Diseqc Schaltern.
    Aber wenn du unbedingt einen MONOBLOCK willst, ist dieser Inverto IDLP-23QDMono von der Qualität her nicht schlecht.
     
    #7
  9. klinch1997
    Offline

    klinch1997 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. April 2013
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Monoblock Quad

    Ja aber mir das zu erklären wurde zu lange dauern... ;)
    Ok super danke :)

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Januar 2014
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.