Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Mit Keywelt sat sorglos 2x, geht kein CS ?

Dieses Thema im Forum "Keywelt Image" wurde erstellt von andy1300, 12. November 2009.

  1. andy1300
    Offline

    andy1300 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo,
    habe mir ein MC eingebaut und
    Zebradem Image Version 3.51 2x instaliert
    CS funktioniert mit Newscs/CCcam ohne probleme(Dbox ist Server), nun
    möchte ich mit
    keywelt_sat_sorglos_2 x_intelmc_6_mhz_by_nash CS betreiben und das geht bei mir nicht.
    Ich habe die zwei dateien, siehe unten, aus dem
    Zebradem Image übernommen
    und ins keywelt eingefügt
    CCcam.cfg in var/etc
    und newcs.xml in /var/tuxbox/config
    ich habe zwar auf der dbox bild aber meine drean 800 ist dunkel.
    Habe ich was vergessen?
    Warum KWelt: wenn ich die karte aus der dbox ziehe und sie wieder einstecke bleibt das bild dunkel ich muss die 2 emus neu starten, und das bei keywelt viel schneller geht
     
    #1
  2. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.501
    Zustimmungen:
    17.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Mit Keywelt sat sorglos 2x, geht kein CS ?

    was sagen denn die cccam info page und die newcs management konsole??
    hast du da schonmal reingeschaut??
     
    #2
  3. andy1300
    Offline

    andy1300 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Mit Keywelt sat sorglos 2x, geht kein CS ?

    Kann das leider jetzt nicht testen weil ich zebradem drauf habe und zwei clienten scharen, werde es morgen früh testen, aber normal solte es laufen nach der methode oder?
     
    #3
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.501
    Zustimmungen:
    17.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Mit Keywelt sat sorglos 2x, geht kein CS ?

    wenn die karte z.b. eine s02 ist, sollte die im mc laufen.
    wenn du zugriff auf die konsolen hast, wird es einfacher zu sagen, was es sein kann.
     
    #4
  5. andy1300
    Offline

    andy1300 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Mit Keywelt sat sorglos 2x, geht kein CS ?

    Wie komm ich auf die konsollen ?
    die ip.der server oder der clientbox? dachinter :16001

    ist das richtig
     
    #5
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.501
    Zustimmungen:
    17.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Mit Keywelt sat sorglos 2x, geht kein CS ?

    cccam-info-page
    ip der box:16001

    newcs-management-konsole
    ip der box:8080(oder 8088)
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.