Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk mit einer 800 se clone sharen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von bih2, 15. Juli 2013.

  1. bih2
    Offline

    bih2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo, ich würde gerne wenn ich meine hd plus karte habe sie weiter sharen an meinen Bruder in Köln !
    Aber mit der dyndns die ich habe kann er mich nicht sehen in seiner Box im cccam info !
    Ist es möglich mit einer clone dreambox zu sharen ?
     
    #1
  2. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.421
    Zustimmungen:
    4.061
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: mit einer 800 se clone sharen

    Ja ist möglich.
     
    #2
  3. bih2
    Offline

    bih2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: mit einer 800 se clone sharen

    Kann mir da einer helfen ich habe alles an einem router ! 1 box original hat einen port 12000 und die andere 18000 ( clone)
    eine andere dyndns (name) aber er bekommt keine karten angezeigt !
    Von der orginalen box bekommt er sie zu sehen aber nur die box mit port 18000 nicht!
    Ich habe auch in der cccam.cfg denn port eingetragen aber nix !
     
    #3
  4. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.817
    Zustimmungen:
    4.481
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    #4
  5. bih2
    Offline

    bih2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: mit einer 800 se clone sharen

    hab ich gemacht mit den ports geht aber nicht
     
    #5
  6. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.823
    Zustimmungen:
    9.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: mit einer 800 se clone sharen

    moin,

    hast du den Port im Router weitergeleitet? Hier kannst du testen, ob er erreichbar ist. Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Grüße
    Bombadil
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.