Gelöst MGcamd läuft nicht, oder doch?

Dieses Thema im Forum "CS MGcamd" wurde erstellt von leGun, 26. Januar 2012.

  1. leGun
    Offline

    leGun Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    also ich bin client und habe ne dream800se
    bei anderen clients klappt alles mit mgcamd
    ich bekomm aber nur sd frei, hd bleibt dunkel
    edit: 3d geht auch nicht, wird denke ich der gleiche grund sein wie bei hd, oder?

    woran kann das liegen?

    mg_cfg:
    replace.list:
    newcamd:
    priority:
    rechte überall 755

    so dann helf ich mal :D
    habe irgendwo gelesen, dass folgendes in der replace.list für hd UNBEDIGT erforderlich ist:
    X: {{ 1833 } { 1702 }}

    hab ich jetzt mal auskommentiert
    und siehe da: hd und 3d kein problem!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Februar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.667
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: MGcamd läuft nicht, oder doch?

    Für das Mappen der HD Sender Caid (18xx) ist der Parameter F: { 00 } in der mg_cfg erforderlich.
     
    #2

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.