Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Mg*amd/C@amd3 schiesst Alphacrypto mit S02 ab.

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von nodea, 8. März 2011.

  1. nodea
    Offline

    nodea Newbie

    Registriert:
    8. März 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Mg*amd/C@amd3 schiesst Alphacrypto mit S02 ab.

    Habe endlich die Nase voll von der ufs 910 Originalsoftware und will stattdessen E2 verwenden. Leider habe ich immer das Problem, dass mgc@md/c@amd die Sky Smartcard immer wieder abschiesst.

    Meine Konfig:
    1) Kathrein ufs 910 mit E2 BA (Originalsoftware im Flash)
    2) Sky S02 Smartcard mit Alphacrypto-Modul mit der neuesten Firmware
    3) mgc@md/c@amd3 fuer O*F

    Die Box laeuft gut und stabil, wenn man ausschliesslich mit S02 ODER mgc@md/c@amd3 arbeitet. Kommt man dagegen von O*F auf Sky-Sender, dann sind diese meistens dunkel. Es hilft nur noch ein Reset bei Alphacrypto. Wie kann man das Problem beheben? Komischerweise lauft die Box mit der AAF-Originalsoftware einwandfrei.
     
    #1

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.