Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Mehrere Fragen !

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von Elmo79, 5. März 2011.

  1. Elmo79
    Offline

    Elmo79 VIP

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    2.251
    Punkte für Erfolge:
    93
    Hi und Guten Morgen !

    Ich bin neu hier aber lese die ganzezeit schon mit !

    Wollte mir gerne einen
    Edision argus VIP2 HD 2x DVB-C

    zulegen !

    Nun meine Fragen

    1. Wenn ich die ILTV software draufgespielt habe muss ich dann die Kabel Settings von hand einspielen ( so wie bei der Dbox2 ) oder einen sendersuchlauf machen

    2. Wenn ein Suchlauf mit welchen Programm kann ich die dann am besten bearbeiten ?

    3. Gibt es einen FTP zugang um die CCcam zu bearbeiten (homeserver) oder nur über das Tv Menü ?

    Vielen Dank schonmal für die Antworten

    MFG

    Elmo79
     
    #1
  2. jjones
    Offline

    jjones Ist oft hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Mehrere Fragen !

    1. Sendersuchlauf durchführen und die Einstellungen anpassen. Kann man auch von jemanden übernehmen, der aber den gleichen Kabelanbieter haben sollte.

    2. Bei DVB-C geht es (meines Wissens) nur direkt am Receiver.
     
    #2
    Elmo79 gefällt das.
  3. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mehrere Fragen !

    zu1) Sendersuchlauf machen am Kabelanschluss des selben Anbieters im selben Ort
    zu 2) am besten am Receiver, geht schneller als dieses Hin-und Herschieben
    zu3) Nein, es gibt keinen FTP-Zugriff auf den VIP mit ILTV
     
    #3
    Pilot und Elmo79 gefällt das.
  4. Elmo79
    Offline

    Elmo79 VIP

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    2.251
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Mehrere Fragen !

    Danke !

    Also das heißt das ich halt alles über die box machen muss !

    Wie schaut das denn aus mit Enigma 2 ?
    Würde es da einen FTP Server geben ?
    Und wegen der Senderliste mache ich gerne am PC ;)
     
    #4
  5. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mehrere Fragen !

    Enigma2 für den VIP2 unterstützt keine Kabeltuner, also scheidet das aus.
     
    #5
    Pilot und Elmo79 gefällt das.
  6. Elmo79
    Offline

    Elmo79 VIP

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    2.251
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Mehrere Fragen !

    Ok dann meine letzte frage

    Da ich mir 2 kaufen wollte
    ginge das das komplette image von der einen box so zu sichern das ich das image auf die andere box draufmachen kann ?
     
    #6
  7. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mehrere Fragen !

    Ja, das geht ohne probleme unter sicherung auf USB
     
    #7
    Pilot und Elmo79 gefällt das.
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.020
    Zustimmungen:
    24.706
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Mehrere Fragen !

    ja das geht mit einer Sicherung des einen Vip auf einen Stick und dann den Stick an den anderen VIP und alles raufspielen.

    Mlg piloten

    PS: scorpi war schneller
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. März 2011
    #8
    Elmo79 gefällt das.
  9. Elmo79
    Offline

    Elmo79 VIP

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    2.251
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Mehrere Fragen !

    Ok
    Dann bedake ich mich bei euch und bestelle mir mal einen !

    Schönes Wochenende noch

    MFG

    Elmo79
     
    #9
    Pilot und scorpi gefällt das.
  10. pop3
    Offline

    pop3 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Februar 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Mehrere Fragen !

    Weiss jeman wie ich, wenn ich einen aufgenommenen Film abspiele den fortschrittsbalken oben am Bildschirmrand wegbekomme?
     
    #10
  11. jjones
    Offline

    jjones Ist oft hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Mehrere Fragen !

    Taste Play (2x wenn man keine Einblendung will)
     
    #11
  12. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.020
    Zustimmungen:
    24.706
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Mehrere Fragen !

    Hallo pop3,

    drück noch mal play und der Balken ist weg.

    Mlg piloten
     
    #12
  13. pop3
    Offline

    pop3 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Februar 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Mehrere Fragen !

    Danke Dir. Wie einfach doch manches ist wenn man es weiss.
     
    #13

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.